Сегодня второй раз)))На РР деньги уже вернулись.Покупала вчера повторно.Очень интересная история... у меня уже очередь за ней, а оно вот как....
Мало того, что Деньги за вуловерс зависли, так ещё и тут подстава.. хнык
Аня, ну вот!а вот все с твоих джинсов по 1500 руб вчера началось! по крайней мере для меня то точно!
Пиши на тел тогда. У тебя же есть?еще к тебе за юбкой приеду...
о, спасибо. Я его (набор) все время ищу, как дура. Забывая, что можно просто галочку поставить) Ща в дрим его суну, пусть лежит
@Апельсюшка, Ксения, я тут вспомнила))) и вы и я покупали штанцы мэзон клошар бархатные. Все отзывы были о большемерности. Я рискнула и на свои объёмы взяла 27, так они в самый раз оказались... короткие только на мой рост![]()
Галя, ты заметила? Я думала проскочит.Мне тоже Люба только "спасибо"
@Dgina, здравствуй, друг!!!(((( Муж зовет мою жо "пожирательница очков"
Видимо разновидность крыжовника,высокий кустарник такой...ела,а название вспомнить не могу((Деревья? Я с детства помню только в виде кустов, в старой части города ирга насажена в качестве зеленого ограждения.
Вот еще одна ягода, про которую не все слышали,очень люблю есть ее прямо с куста[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/20/thumb_d99d552eec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, научите меня пжл. Если я не хочу чтобы меня таможня прижучила, я пишу получателем мужа например. В этом случае, дхл будет просить его паспорт же? Или кто платит тот и паспорт предъявляет?
Девушки, хочу поблагодарить, но не помню кого. Пользователь форума, которая подсказала сайт парфюмерии fragrancex. Мне сегодня пришла первая посылочка. Все как я хотела, да еще и подарки родным. Спасибо!
@Sladkoro4ek,Юль,только присоединилась к вам,а что тут происходит?))
Наши были более с фантазией... но жутью от этого быть не переставали.юбка пиджак мешокватый коричневого цвета и волосы с проседью короткие закалывали невидками...жуть