Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
И кстати, постирала свою толстовку с каменьями москино, эту стирку камни не пережили :bu:
А до этого все ок было. И ведь значок стоит: только ручная, я до этого ее на режиме быстрой стирки ставила, а сегодня пополоскать меня приспичило минут 40 :aq: вот результат :bu:
Не буду больше стирать ничего приличного :rtfm:

• Like
Реакции: Vladimir239 и Laruscha

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне кажется неудовлетворенность вследствие отмены заказов с кардиганами и накидками Сублимируется в обсуждении норм и правил русского языка.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Я в прошлый спор про контрабанду пармезана хотела тоже самое спросить Ники - только про юриста или смежника какого?:ag:
про пармезан я не в курсе.
А за людей переживаю почему-то искренне. Особенно за детей, которых с младенчества токсичными препаратами пичкают

Все ок!) добавил 22.02.2017 в 00:27
А у нас каждый раз в доме жаркие споры как лечиться.Я сторонница дать организму побороться и не мешать ему выздоравливать,если сост не критическое,а муж за активное лечение таблетками.Ладно когда болеем по одному,а в этот раз заболели одновременно.Он лечился таблетками,а я чай с малиной пила-выздоровели одновременно,но я в результате как всегда "темная женщина":ag:
у вас удивительный муж) Мужики обычно любят "умирать" от ОРВИ, а не лечиться:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kgx

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, я в отзывпх почитала что по россии не отслеживается, а просто в ящик кидают потом и все :aq:
И спор не открыть-закрыт уже

Юля, у меня все заказы отслеживались. Много всякой мелочевки заказывала. Я отслеживаю на сайте и прихожу с номером в почтовое отделение без уведомления. В ящик кидают редко.

• Like
Реакции: Laruscha и Sladkoro4ek

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
А я схватила топ С ку на Ог 92см. Теперь жду подойдет или нет((((

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Я ничего не купила ни в ночь счастья и ни в один глюк ...мне ну может не надо было может не нравилось но мне никогда не приходило на ум портить людям малину и омрачать радость от покупки..возможно на мой вкус многое было хрень..но это мое мнение ..не купила и молчала ..радовалась что людям что то понравилось и подошло..))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, оно то в моду вошло, но я согласна с blackhair, что такие камбэки при возрасте 40 и далее чаще выглядят старыми запасами, вещами с антресолей, чем последним писком моды. Что будет смотреться модно реально, но не гарантировано.

Мне кажется есть критерий идет и не идет. 40 лет давно уже уже не возраст если человек за собой следит.
Мне кожаное пальто и в 90-х не шло))
Я никогда не была высокой,а сейчас еще и не худая.
coloured-celebrity-coats.jpg

6827b2ecdc183a28a3cee1087368de9c.jpg

guest-is-seen-wearing-long-black-leather-coat-after-phillip-lim-show-picture-id635168518

grey-haired-mature-woman-in-leather-jacket-picture-id476866973

Последние три картинки без возраста ИМХО, но хороших примеров чтобы смотрелось очень мало. Вещь требовательная к фигуре, к обуви.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Я тоже за химчистку голосую! Если по технологии, так они еще и пропитку обязательно должны нанести водоотталкивающую!

• Like
Реакции: allenka197

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Про кушать..) мы в детстве ездили на лето в деревню к бабушке с дедушкой . Так вот вечером , выбегали и звали деда есть, ну и кричали , дедушка, идите кушать. Он не шел, один раз сказал нам: если кушать, то лучше не рушать, а якшо йисты, так систы и найистысь ( пыталась украинский язык русским тестом )
Вот запомнила на всю жизнь.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Elena_Free, Лена, в ящик мне бросают только то, что не отслеживается... Все остальное на почте по номеру уведомления...

• Like
Реакции: Laruscha

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, если и правда есть действующий код, поделитесь пожалуйста!! Заранее, очень и очень благодана!!!

Нет на 20%, не подобрали. Верней, подобрали, но не срабатывает. Так понимаю что именно 20%-ный аннулирован в принципе, в то время как на 15% прекрасно раб, но там и условия другие.
Девы, а йокс вообще в курсе этой акции же?! Это же не хакерский ход от Райфайзен
:ag:

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
Всем добрый день! В кои то веки зашла почитать болталку внимательно и ни-че-го не поняла)) Поняла только что давали Стефанель и теперь снова дают. Вуловерс деньги всем вернул... Хоть и не актуально, но напишу. По моим впечатлениям wolovers как раз тот магазин, которому нужно поменьше писать уточняющих писем)) У них когда-то уже были глюки (ну они у всех бывают). Продавали пледы по 10 фунтов, но только в одном каком-то цвете. И выслали многим. Правда потом народ начал писать с просьбой поменять цвет, но оставить глючную цену и ..лавочка прикрылась)) Пишу не в укор кому-то! просто вспомнилось)) А щеточки для кашемира у них и правда хорошие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.