Комфортно не в обтяг@Koshka_Janna, и еще вопрос: Вам футболка шелк. в размере S комфортно? хорошо по размеру села?
@Koshka_Janna, Ну если уже звезда, может быть нужно показать всю коллекцию?! Просим! Извините, если чем-то задела Вас![]()

И Поль то у вас кукурзными палочками пахнет... но он вредный за себя постоит
и еще у него самооценка низкая ..вот медаль повесим исправим ))Да уж у нас весело причем всегда ..ни дня без происшествий))дык у вас чулан вместо кладовки и крЭм у многих вместо крема)
Вы не поняли: я вижу это у людей.Поменяйте косметолога.
Оль, а я вообще не использую никакие ВВ, СС, тоналки и пудру)))Оля, спф лучше круглогодично использовать. Только учтите, что если на крем Сафин нанесли пудру или тональный, то спф не действует
Уточните на горячей линии ЕМС, вообще надо.Спасибо! У нас посылки курьеры возят (с моим приступом шопоголизма, особенно вчера и сегодня, чувствую, в марте будут каждый день ездить); мне нужно написать отказ какой-то?
@leopoldina, Может показалось? Если нет,то даму стоит пожалеть,если ее так волнует и впечатляет вид соседей.

Галь, я ничего не отрезаю. Село так село, нет, так в сад.
Что ж у них глючит не на то, что надо.С другой стороны, если бы на Wang или Vince сглючило бы, мы бы вообще без штанов остались, все спустили бы.

Еле удержалась на куртки!!! 
Юбку вроде хочется, но и свои очень мало ношу...@Люкс,
Натуль, с-точно не большойвот м мог бы