Юля, я начинала с косметологов) и не одного, но проблемы стали решаться, когда я сама во всём разобралась, сейчас и косметолога посещаю редко)
Как Вам это удается? Как обмануть гравитацию без помощи косметолога?
Юля, я начинала с косметологов) и не одного, но проблемы стали решаться, когда я сама во всём разобралась, сейчас и косметолога посещаю редко)
Кать, Какой?На самом деле код работает,но не на все! На брюки не прошёл,на детскую обувь сработал,однако...
Наверное это знак свыше:"дети,угомоните вашу мать"))
Надя,думаю,нет. В пору когда моя ж была 94 у меня были его джинсы 27 размера.Джинсы MARC JACOBS 30-й на меня налезут?
я сама в шоке. Выше писала, что заказ от 19/02 на таможне в России уже, а ща проверила - заказ-то от 21/02! во скорость в этот раз. Мне так малому кроссы когда-то за 4 дня приехали...давно это было, правдаЮкс сегодня такой оперативный! После обеда заказала "неликвидные" джинсы, сейчас уже трек прислали. А заказ от 10 февраля только таможню прошел
@Koshka_Janna, а сколько пальто стоит?
пальто классно сидит!!!
а кто то говорил швондер(((
Раз пошло такое дело про шерстяные вещи, напишу о мериносе Gap. Недавно получила такую кофточку , через посредника, правда, за 1200 р. с доставкой (сейчас на нее 25,97-40%). Качество просто замечательное - намного лучше Вуловерс, и получше мериноса Jcrew. Такой шелковистый и упругий трикотаж.
На сайте Райффайзена есть реклама с картинкой приват карточек, там есть первые 6 цифр, я заказ с ними делала, пока тут код не увидела
Девочки, подскажите новичку, а что такое взъём? Величина обратная подъёму? То есть дырка под стопой, что ли? Как она влияет на размер обуви?
кочан) Если уж правильно. А меня "батон колбасы" бесит, не могу))) Батон - хлебобулочное изделие, и все тут)))А вроде это всегда так...
Ну вот совсем НЕТ на мой взгляд...
особенно центровая фотка - вид как будто: "Пойду свиньям дам")))))))))
Просто на одной видно филеры и ботокс, а на другой нет.
А я вообще не знаю откуда у меня это в голове?я вообще 1 раз вижу/слышу хоть одно из этих названий))) и саму ягоду не знаю
![]()