@olka-golub, Оль, думаю не раскупят, дано лежат да и состав простенький! Я тоже хочу 70,9 кг., а то со своей работой до ночи отъелась до 75, ужасссс, неделю себя во всем ограничиваю, минус 1,5 кг. Но у меня первые 2 всегда легко уходят, а потом стопор)
Инна я тоже с 75 начинала сгонять вес, сразу через неделю ушло 4 кг, потом вернулось 2 кг, но я продолжала кушать более правильно, начала завтракать, 35 лет этого не делала никогда, перешла на фрукты и овощи, из сладкого только горький шоколад позволяю. Сейчас кишечником занимаюсь, пробиотики пью, потом женские дни были и вес остановился на 72,5 и вот буквально дня 3 назад на весах 70,9 меня это очень порадовало. Продолжаю дальше не насиловать себя и стройнеть)))) самое главное у меня реально уменьшился живооооот

это моя вечная головная боль. С утра встаю в зеркале вообще красотка

вечеру поднаедаюсь и Пузик выползает, но уже не такой большой))) ко всему прочему я себе ещё пластыри заказала на али

на жЫвот и бёдра клеить, тож в ход пойдут и в к никак не начну приседать себя заставить

говорят девочки хорошо бёдра худеют
olka-golub добавил 19.02.2017 в 16:37
@Freebird, Кстати как насчёт сна? Если не высыпаешься лишние кг прилипают быстро. Я теперь и за сном слежу, сплю не меньше 9 часов