Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, На самом деле,по своему опыту могу сказать,что подавляющее большинство хотят только с примеркой и готовы платить.Некоторые пробуют инетшопинг,но быстро разочаровываются.
Я пока джинсы себе подбирала на юксе и пристраивала то,что не подошло,то у меня с авито появилась даже пара пост покупателей и одна из другого города! Я ей уже пишу,что вот Вам юкс-вперед! А она:"Нет.мне надо замеры или фото на мне!" И возвраты ей совершенно не нужны.Ей проще спросить у меня есть ли что для нее.Самое интересное,что ей с моими замерами отлично все подходит.
Я мужу теперь только свитера и футболки покупаю.Брюки за копейки в круге подошли.Куртки и пуховики мне проще с ним оффлайн купить даже переплатив по меркам юкса.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Видишь, мы любили их когда-то и есть у нас.:ag:

Кардиганчик в пристрое такой хороший. Никто не брал, я уже кажется раздумала продавать))) Вот как раз этой линии слим. Это со слов продавца про наличие этой линии.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
у нас до этого улитки были ..тоже яиц нанесли потом поели часть часть выросла и родителя съели ..вот мне Поля хватает!!
Вы прямо семейство греческих богов, взрастили внуков, потом съели. У меня картина с Сатурном перед глазами, напоминать о ней не буду, а то может у кого-то, правда, кошмары будут. И Поль то у вас кукурзными палочками пахнет... но он вредный за себя постоит :ag:

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если очень хочется заправить

С джинсами все-таки своеобразно сморится...

И оригинальный вариант.

• Like
Реакции: Clumsy

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
теперь всегда подшучиваю, дочке говорю, ну пойди, поблагодари их за то, что мы вообще летаем.
Я тоже самое могу сказать про компанию emirates :ag:

Godnesss добавил 23.02.2017 в 00:02
блин, мне одной, что ли, деньги за кашемир халявный не вернулись?
Мне не вернули, спор не открывала. Пока не было времени разбираться, как это делать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Все ок!) и blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@leopoldina, Оль, сын раскритиковал, сказал, не надоть оно даже за 1600

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Нет, она думала, нафиг я так вырядилась в такую погоду. Вот как надо было одеться.

Люба, нет! Я ее раньше видела. Она всегда в образе. Ее ждал мужчина, она что то забыла и очень переживала что волосы растреплются На таком ветру и дожде.

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Возможно, действительно в европе снижение покупательского спроса именно в среднем ценовом сегменте

Вот сколько помню всегда Стефанель в Италии на сейле почти в полной размерной сетке остается... почему так не понятно... производят больше, чем могут продать...

• Like
Реакции: n_noname и blackhair

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
@norskehuldra,
Сразу два актива (ретинол и витамин С) вводить нежелательно, если раньше вы ни тем , ни другим не пользовались)
Сначала приучайте кожу к ретинолу, а через несколько месяцев вводите витамин С
Я ввела витамин С после года третиноина, и то сразу шелушение получила, пришлось перейти на 3 раза третиноина и 1 раз витамин С, сейчас уже могу 2 раза витамин С

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,после платья стефанель М,которое подошло подруге с ХС я в Стефанель ничего никому не смогла бы посоветовать.Многое было большемерным-все пристраивала.в размер был один свитер и футболка.

• Like
Реакции: blackhair и leopoldina

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kapeks, Юль так как их понять..сначала то все хорошие а потом не факт ..нынешняя девочка славная а до нее была ..эх.тараканы мадагаскарские лучше ..размером она была чуть больше Поля и 14 татуировок на ней ..между лопатками череп барана!!! нее я толерантная но это перебор ..и поведения странного..

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девушки, у кого есть абаркасы? Что можете сказать по поводу их удобства в нОске?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.