@Sladkoro4ek, наверно приталенные вещи.
У меня подружки 175, на них свитера сидят.
Но все равно не 158, когда карманы у колена))
У меня подружки 175, на них свитера сидят.
Но все равно не 158, когда карманы у колена))
Картинка (для просмотра нажать)
вот такой образ мне нравится
Только вот пойдет он, мне кажется. высоким только...
Что ж такое - короткое уже нельзя, в длинном нелепо выгляжу... Что носить?![]()
Галь, я подумываю его продать. Один раз одела.Люба,так у тебя все есть! Платье Энза Косты в полосочку помню.Вот надеюсь и у меня появится
та же ерунда. думала потому что покупала без регистрации. но ничего. пейпал нас рассудит
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Думаю зависит от того, как быстро глюк обнаружат. Судя по тому, что кто-то просил службу поддержки пересчитать сумму заказа с учетом скидки - спохватятся быстро.
Спасибо. А то я банк уже напрягла - говорят, списались деньги то..
Можно и копию сделать или сфотографировать, скорее всего их устроит.У меня паспорт муж дома все время оставляет, если что покажу)))
Маломерит?Маловерии же он? Да?
я на вторые тоже смотрела, так и не купила ничего пока. Тоже хочу голубые на весну-лето.Понравились обе пары по посадке и ширине штанин.
жалко тратить код на день рождения мнеУ меня деньрожденческий заныканный есть
Но с этим было удобно это да...
мне крайне не понравился трикотаж. Материал то ли некачественный , то ли ...Если есть добавка эластана, он как-бы пузырить начинает, разрушается, что ли? Мягкие, приятные футболки...но после 4-5 стирок - дома только доноситьмне биккемберг понр детский
Чувствую, что муж, хоть и не в теме, но заподозрил неладное сразу
ну не думаю, что, например на Кипре, о таком слышали... Не, мне конечно сорок лет, но вроде не отстала от жизни настолько, чтобы не знать...