Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кстати, а были такие прецеденты, когда YOOX отменял заказы из-за ошибочной цены?

"У вас несчастные случаи на производстве были?" — "Нет" — "Будут..." (с) :ag::ag::ag:

blackhair добавил 19.02.2017 в 00:52
Все-таки С скорее.

Последнее редактирование:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Привет! Скажите, пожалуйста, что известно по Redvalentino? Маломерит?

У меня этой фирмы было платье и тонкий пуховик. Обе вещицы маломерили. Платье на половину размера, пух на размер. 44 ит шёл на 44 рус. Кнопочка хоть и застегивалась, но не красиво растягивалось между кнопками. Продала

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
113
508
93
Тюмень
Наталья,он не опубликован в открытом доступе на сайте банка,всё таки тот код,который все вводят является первыми цифрами приват или престиж карты,а ее владельцами являются не так и много людей,и у этих карт не только кстати эти цифры,поэтому никакой он не единый для всех,у этих карт разные цифры,просто уже никто не выставляет другие...
цитирую что написано в условиях этой акции: момент оформления заказа введите промокод "YOOX+первые 6 цифр карты" в специальное поле "КОД YOOX" и нажмите кнопку "Применить"Standard, Gold: Скидка и бесплатная доставка предоставляется при заказе от 15 000 руб.
Premium, Private: Бесплатная доставка.
По стандарту и голду скидка 10 и 15%,по остальным 20%,
Как видите здесь не указан публично никакой код....
я это пишу для того,чтобы все таки мы берегли то ,что имеем..
На сайте Райффайзена есть реклама с картинкой приват карточек, там есть первые 6 цифр, я заказ с ними делала, пока тут код не увидела

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
  • Like
Реакции: Clumsy

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Я в отличии от Вас живу в Москве всю жизнь. И как-то обхожусь, и вроде не в грязи хожу. А так, дело вкуса конечно. Если из соображений чистоты, то можно сапоги повыше одеть, чтобы уж точно не забрызгаться. :ag::ag:

Ну да, я наверно косолапая:ag: как только начинается "грязюка" я по уши в ней.
И работаю я на окраине, у нас сейчас активно идет ремонт Щелковского шоссе.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Я тоже сообщение в сбер отправила с просьбой разблокировать деньги, мне ответили что принято моё обращение, напишут через 4-5!!!! дней)))) надо было Стефанель хапать!!!! Девочки жду пристрой)))) курточку очень надо, с кофтой номер не прошёл)))))

Письмо мне рислали из магазина, что деньги отправили на карту))))

Девочки, там опять замануха, цены ликвидация от тысячки)))) Есть платья, так называемые))) кому не хватило экстрима!?

А код сорри он действует от 3000 что ли или только БД от 3000?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, у меня в общем пристрое куртка унисекс didriksons- от 100 до 120 см непромокаемая. может кому интересно деткам

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, сами офигеваем

А что за акция? Какие-нибудь рассылки были? Что-то я выпала из жизни на сутки, а тут такое :ai:
Что хватают-то? Фенди, Хоганы были?

Nadezhda15 добавил 24.02.2017 в 11:30

У меня тоже тишина. Два заказа.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra,
Он с ламе :yes3: блестит.
Мне каж д.б хорошеньким :) судя по платью такому же

думаю под ныне приобретенную кучку джинс самое то

у меня вообще джинсы самая ходовая вешь в гардеробе посему недокруг с ценами по 12000 - спасение

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Добрый вечер!Купившим стэфанель и еще раздумывающим посвящается репортаж из примерочной аутлета.Мои замеры в подписи, примеряла S и 40 Ит.
Гвоздь программы - кожаное пальто.

не обращайте внимание на рукава, на мне надет очень объемный свитер. Потом перемерила на тонкий трикотаж, рукава сели хорошо, но забыла сфотографировать. Смотрится дорого и современно, кожа изумительной выделки, мягчайшая.
Еще один бестеллер льняной пиджак

Сел как будто мерки с меня снимали, от покупки остановила только цена

В общем милые девушки, если будете пристраивать пальто и пиджак, вспомните обо мне. Мне не досталось, но очень хочу.
Продолжение через пару минут

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina, фото паспорта с тела,можно им отправить?

Мне кажется я так и делала. Главное, чтобы фото было качественное. Одного раза достаточно. Потом дхл уде такими вопросами не докучает. На автомате возят.

• Like
Реакции: allenka197

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
ой, а тыква? Тыкву вообще КАБАК называют)) Кабачок и кабак - разные овощи на Кубани, да)

• Like
Реакции: Maya15 и Maricaso

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Ой,да сейчас уже все это не соблюдается.По правилам,вор в законе один по определению,а не по бумагам.Дети могут быть только случайными.Так что Ваш пример тоже не настоящий.
Нуу... Вам виднее:ag:
не нужно спорить на тему,о которой знаешь только из жёлтых газет...

• Like
Реакции: Maricaso

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
  • Like
Реакции: Anhen2