Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
сын в этот новый год решил посмотреть новогодний огонек и ужаснулся. Говорит, почему выступает Пугачева. Ее нельзя показывать. И тут петиция и флэшмоб. А он у меня социально активный-всем интересуется. вот и сказал посмотреть

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Тогда вообще непонятно по размерам.
Ксения, это вообще бесконечная тема:) я уже убедилась в этом..все по-разному любят, мне, например, чтоб швы трещали не нравится, и я не понимаю, зачем такие джинсы, чтобы в кафе пуговицу растегивать:ag: (имхо)

• Like
Реакции: Maya15 и OLL-Ga

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kgx, мне кажется, что все учительницы того времени одинаково одевались, юбка пиджак мешокватый коричневого цвета и волосы с проседью короткие закалывали невидками...жуть

• Like
Реакции: blackhair

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, читаю набегами, а пишете так много-так я и не поняла с размерностью:((( Этой звезды последних дней -Стефанели. Я набрала размеры Л и ХЛ что же в итоге подойдет?
P. S. ВАтлантик Сити дриснявая футболка Стефанель 11900!!!!!!

• Like
Реакции: Vladimir239 и Volnushka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, если не спать до 4 ночи, то никакой ретинол не поможет(( бурчу по стариковски

Вуся, Наташ, скажи им!
:ag:

Sladkoro4ek добавил 26.02.2017 в 10:47
@Koshka_Janna, :ag:
Все ж мы не сумасшедшие... вовремя берем-то :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки не знаю, не жалко вам пухи? Дома все равно не высушите как надо,если сушки нет,то только в химчистку там постирают и высушат обдув на манекене.
Стирка не каждый день,я бы не стала портить пуховик.

Вот Макс мару куб вообще в хч сдавать нельзя, защитное водоотталкивающее покрытие в хч портится. Их только стирать, и производитель это рекомендует.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Всем добрый вечер, внесу свои пять копеек про взъём, подъем)) нога имеет два измерения: взъем определяется по прямой, подъем стопы -по косой. И отдельные местности здесь не при чем)) Спросите у хорошего обувного мастера!

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Очень часто видно, так как найти хорошего косметолога даже в Москве сложно, но если повезет, то почти не видно. Ботокс и губы - самые проблемные, мимика меняется.

Я неделю назад посетила клинику Лазерный доктор, лазером коагулировала сосудики.. Что я пережила за эту неделю, знаю лишь я и мои друзья:((( Мне сожгли лицо, оно все было в ранах!!!В отеках! В синяках!! О сосудиках я вспоминаю теперь с нежностью, их можно было замазать. Сейчас главное-восстановить лицо!!! Ровно семь дней сегодня! Первый день вечером вышла без маски на улицу:((, с собакой, прячась в шарф. До этого семь дней в маске. Какой ч---т меня дернул пойти:(((. В ход пошли уже гармональные мази. И, конечно, недоумение врачей на " такую специфическую реакцию организма":(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки. похвалюсь. купила ребенку старшему на kupivip куртку versace 1969. 2500. очень хорошая. остались еще на мелкие размеры

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Юль, мне кажется, она спать рано ложится....может поутру?))) вот теперь мучиться без кодов!!!
я ночью вчера заказала, днем уже отправили

• Like
Реакции: Ponatalia и Sladkoro4ek

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Апельсюшка, Ксения, я тут вспомнила))) и вы и я покупали штанцы мэзон клошар бархатные. Все отзывы были о большемерности. Я рискнула и на свои объёмы взяла 27, так они в самый раз оказались... короткие только на мой рост:aq:

• Like
Реакции: Laruscha

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ikom,
Я ношу такой рукав, джемпера подбираю, низ)))
Мне нравится такой стиль.

• Like
Реакции: ikom

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И кстати, Люба-то не сказала, что мне хорошо в тех широких укороченных джинсах от МК, значит ей не понравилось! Она сама сегодня сказала, раз молчит - значит не нравится!
:ag::ag::ag: Я стараюсь быть тактичной и боюсь кого-нибудь расстроить по ерунде.:ah:
Надь, так много захотелось написать, но промолчала.:ah: Тебе хорошо в этих джинсах. Сели они хорошо... для этого фасона. Но немного полнят. И всех бы полнили, такой фасон. Они очень стильные... но укорачивают ноги. Такая длина всегда укорачивает. Если рост только не два метра. И бедра... все-таки свободноваты. Все мое имхо, не обижайся!!!!! Тебе действительно хорошо в них, но фасон есть фасон. Как дань моде побаловаться, почему нет.
Я всю жизнь минимизирую свои габариты одеждой. Тем, кто этим не озадачен могу только позавидовать. Это мои тараканы. Меня бы в таких штанах спасли бы только каблуки сантиметров 15... А на таких я долго не протяну.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, да вечер удивительный)))
Читаю, не понимаю, где там куртки...думаю о woolovers, а вы стефанель обсуждаете:ag:
Сейчас разобралась))))

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Так она еще приехала на дачу к моим родителям разделась а купальник стрингами ..папа чуть в грядку с огурцами не упал..а он после шунтирования ..сердце слабое !! еще и выпила полторашку пива одна !!! ну девочка удивительная конечно..и семья тоже ..мама родила второго в 46 от мужа которому 56 ..
я вот чего задумалась....А может это меньшее зло, все-таки? Чем милые с виду, но жутко двуличные девушки? Эта хоть не прячется, уже молодец. Если честно.....я бы с ней точно нашла общий язык, а вот с милашкой - вряд ли. Барби эти меня раздражают неискренностью

• Like
Реакции: Maya15

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@kapeks, ну не так стар, как Даль, до сих пор актуален. Там дальше споры в темке, склоняются к равноправным вариантам, вроде бы. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.