Я тоже люблю маленькую высоту между чашками, но чем больше размер, тем сложнее найтиТо, что видела - широковато между чашками (высокая у них середина, вот я о чем)
Ксения, это вообще бесконечная темаТогда вообще непонятно по размерам.
Девочки, если не спать до 4 ночи, то никакой ретинол не поможет(( бурчу по стариковски
Вуся, Наташ, скажи им!
Девочки не знаю, не жалко вам пухи? Дома все равно не высушите как надо,если сушки нет,то только в химчистку там постирают и высушат обдув на манекене.
Стирка не каждый день,я бы не стала портить пуховик.
Очень часто видно, так как найти хорошего косметолога даже в Москве сложно, но если повезет, то почти не видно. Ботокс и губы - самые проблемные, мимика меняется.
И кстати, Люба-то не сказала, что мне хорошо в тех широких укороченных джинсах от МК, значит ей не понравилось! Она сама сегодня сказала, раз молчит - значит не нравится!
я вот чего задумалась....А может это меньшее зло, все-таки? Чем милые с виду, но жутко двуличные девушки? Эта хоть не прячется, уже молодец. Если честно.....я бы с ней точно нашла общий язык, а вот с милашкой - вряд ли. Барби эти меня раздражают неискренностьюТак она еще приехала на дачу к моим родителям разделась а купальник стрингами ..папа чуть в грядку с огурцами не упал..а он после шунтирования ..сердце слабое !! еще и выпила полторашку пива одна !!! ну девочка удивительная конечно..и семья тоже ..мама родила второго в 46 от мужа которому 56 ..