Я думаю, что каждый из нас хотел бы, чтобы ты жила в ее/его городеЖила бы ты во Львове, я бы уже бралетку примеряла )))
это да

Я думаю, что каждый из нас хотел бы, чтобы ты жила в ее/его городеЖила бы ты во Львове, я бы уже бралетку примеряла )))
@Ксюша., приветик)
а отправь пожалуйста и мой лофт, если приедет все из заказа (там в бандлере только 1 свитер отмечен)
спасибо![]()
Ксюша майка моя, я одну забрала и еще хочу одну забрать))) спасибо майка классная
![]()
"давай ще щось почекаємо"
Угу. Добавила в бандлере, но исчез мой размер.ты имеешь ввиду основной раздел? кинь я проверю, но думаю что нет доп скидки
@Ксюша., Оксана, посмотри в Б заказ №2434508 от 30.03.2016, в нем отказ от одной позиции, ты отнимала 27,7 грн(цена товара+5%) от общей суммы заказа?
Ксюша, спасибо за посылку
Очень удивили брюки Гэп - они на меня длинные! Дважды подвернула, когда меряла). Я привыкла, что я дылда длинноногая и все брюки мне всегда коротковаты - у меня уже стиль такой).. а тут такая неожиданность))
Ксюша а Лаки Зои не будем покупать?
@Ксюша., Ксюша привет! Подскажи пожалуйста по одежде майкл корс, по размерной сетке мне надо xs, или 2, действительно так? Может кто-то брал платья, свитера? Спасибо!
Девочки, а кто брал рубашки мужские Корс, как у них с размерами и качеством?
Ксюша, спасибо ), а ты угги с офсайта можешь покупать?
Я кинула гап, может получится выкупить...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Привет Ксюша вижу вес выставлен мне все отправляй )
привет, только что увидела сообщение. не было вчера совершенно времени за комп сесть, с телефона нереально было всё это дело оформить...
ну что, я попала на 3$, или нет?
оформила заказ в бандлере, отметишь, что ты взяла, или нет...