Пс: девочки я в ХМ только детские вещи, обувь покупала, качество нравится Кто нибудь из взрослого раздела покупал? Как качество, размерность?
Я ХМ лет 8 назад много заказывала через Германию (до сих пор ещё с ценниками некоторые вещи лежат

) Размеры общееевропейские как у французов, то есть если по немецким каталогам у меня был 38, то ХМ был 40. Я ориентировалась по своему ОБ-100 (главное чтобы в груди прошло, а талию всегда ушить можно)
Трикотажные вещи М-ка.
Качество ниже чем Ральф и Томми Хилфигер, гдето на уровне Форевер21 и Бохо.
Но модели всегда актуальные и ультрамодные за небольшую цену, потому что считается молодёжный бренд.
Очень качественные трусы-боксёры мужские, у меня муж их любит и всё время в заграничных командировках себе покупает. Женское бельё тоже качественное и красивое - бюстики, корсеты классные - жаль что моего размера там не бывает

Обувь несмотря на то что дешевая, очень удобная

Вязаные аксесуары - акрил
Бижутерия интересная, до сих пор иногда ношу
Иногда там бывают события когда какой-то известный дизайнер создаёт коллекцию специально для ХМ.

Пару раз мы ловили с посредником

Это жесть! Идёт реклама по всему миру что такого-то числа, в такое-то время стартует продажа Версаче-для-хм (цены тогда были от 20 до 100 евро вещь, это шара). А! А заранее можно посмотреть вещи и цены на сайте. И-и когда там дают отмашку настарт

за час всё разметают по всему миру со всех магазинов

женское вобще уходило в первые 20 минут.

Мне однажды удалось поймать футболку Версаче мужу за 20 евро и себе топ Миссони тоже где-то по такой цене

Вот там качество супер, до сих пор носим эти вещи
Unforget добавил 06.09.2016 в 22:50
аа, ещё забыла: постельное бельё очень качественное

и полотенца