А смс-ки от них нет
добавляют мне работы гады такие
А смс-ки от них нет
А то что рейтинг не очень это означают что плохие будут? Просто я их очень хочу, а больше нигде их нет
Бери, что есть, я там в комментарии написала.Там цвета то появляются, то исчезают, то новые появляются, а старые исчезают и всё это то в одних размерах, то в других. ))) Их надо именно перед покупкой закидывать, потому что так сложно вылавливать...
Криля добавил 18.01.2017 в 16:44
Мне такая кофточка очень понравилась, брала её в цвете Ivan the Grape, теперь хочу ещё пару штук других цветов.
Криля добавил 18.01.2017 в 16:44
Только не бери 2 одинакового цвета.
Криля добавил 18.01.2017 в 16:45
Там другого размера - маме, можешь взять одинакового цвета с ней.![]()
привет,ок, сейчас тогда наверное куплю зулилу, там выходит на 2-х пока шип,но до понедельника думаю еще кто-то подтянется![]()
Привет!айхерб прислал кодик на -10% дополнительно на заказы от 50 дол и еще есть наши заработанные 10% с прошлого заказа! доставка 4 дол, может кто желает то кидайте,купим,испытаем новый вид их доставки
Пардон, что встреваю, но если речь о Лендсенде, то там есть измерения: нажимаете на Fit and Size и видите ссылку Item Dimensions (.pdf).
@Ксюша., Ксюш, привет!
А волгринз морем поплывет?
Ксюша. добавил 09.02.2017 в 18:48
[NOTE]девочки,завтра ж пятница? собираем каунтер http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.x...-_-sale-_-global-_-glbnv-otc-_-20161213-_-txt заказы оформляйте с вечера, сразу все складываю в корзину и утром только нажимаю чекаут,так больше шансов купить все супер позиции[/NOTE]
капец))) я уже с этим смирилась)) хорошо хоть я его еще не распаковала)) вышлю
@Ксюша., если не мешают тебе мои:
костюм холлистер +
гольфы аеро +
кофта аеро
- тогда пусть подождут мои следующие заказы.
А если тебе надо освободиться - можно выслать