Надеюсь, пти-жилетка не окажется мне по пуп
да? а какой тогда обычно размер на об 88?
Посмотрела, этот цвет вроде слишком розовый. По крайней мере на фотографиях на сайте. Из того, что ещё визуально понравилось на сайте - цвет Aquarius.
прийдется теперь и себе ее братьВ закладках была только мельница перца, уже в Б
ПС: отзыв по мельнице. Пользуюсь уже почти 10 месяцев. Мельница отличнаяОдноразовая, но работает до последней горошины, у меня уже на донышке осталось. Перец пахучий+цедра лимона. Рыбку мариновать, незаменимая вещь
http://ua.iherb.com/Drogheria-Alimentari-Organic-Pepper-Lemon-Mill-Grinder-1-41-oz-40-g/40796
Наталия Укр добавил 08.10.2016 в 22:22
Ксюш, конечно покупай
Ты ж уже знаешь мою "экономную" натуру, если в примечаниях не писала про скидку, значит покупай![]()
Ок.не Кать, пропали джинсы при выкупе, не хватало прилично до фри шипа, если-бы мелочь то я бы свое докинула чего, пусть повисит, там денек-другой и дадут снова -40%
@Ксюша., привет! Посылочку вчера получила, спасибо. Балетки подошли идеально, очень волновалась на счет них) Сумка тоже хорошо, правда мне она казалась немного поменьше) В общем всем довольна, спасибо![]()
На Крейзи так и нет компании? Малой купальник нужен, и цена там смешная на него
привет, спасибо за отзыв@Ксюша., спасибо за давно доехавшие до меня заказики
я тут уже сто лет как собиралась отзыв написать, как раз о сиерре
брала термобелье merino wool - оно просто супер! раньше думала, что там не за что столько платить, но все-таки оно очень хорошее - не впитывает запах пота (по крайней мере не сильно, даже если чем-то вроде катания на лыжах заниматься), в помещении не жарко после улицы (это беда всех флисовых термоштанов)
и больше всего понравились носочки - брала Smartwool M размер на свои 25см, ноги все время мерзнут, а в этих носочках нет
а термоштаны сейчас по отличной цене (я брала на амазоне за ~40) - ссылка (брала S на ОБ94 и 170см рост)
и такой топ S на ОГ86
Могу сфотографировать тебе ткань поближе? ( ничего что я на ты?) не как брезент, но Плотная. У меня есть замеры размер М, могу написать. Просто она реально большая на мужа как минимум на размер, а то и два!)))