СП в магазинах США Дисней, Драгсторе,6пм и др анонсы в теме - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы

Ксюша. добавил 26.01.2017 в 00:00
Посмотрела, этот цвет вроде слишком розовый. По крайней мере на фотографиях на сайте. Из того, что ещё визуально понравилось на сайте - цвет Aquarius.

смотри видео на ютубе на них, там более менее все ясно , я до видео половину там хотела купить,после просмотра-бОльшая часть отпала :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Криля

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
В закладках была только мельница перца, уже в Б:yes3:

ПС: отзыв по мельнице. Пользуюсь уже почти 10 месяцев. Мельница отличная:ay: Одноразовая, но работает до последней горошины, у меня уже на донышке осталось. Перец пахучий+цедра лимона. Рыбку мариновать, незаменимая вещь:ay:
http://ua.iherb.com/Drogheria-Alimentari-Organic-Pepper-Lemon-Mill-Grinder-1-41-oz-40-g/40796

Наталия Укр добавил 08.10.2016 в 22:22

Ксюш, конечно покупай:yes3:
Ты ж уже знаешь мою "экономную" натуру, если в примечаниях не писала про скидку, значит покупай:friends:
прийдется теперь и себе ее брать :ag:

• Like
Реакции: Наталия Укр

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
@Ксюша., привет! Посылочку вчера получила, спасибо. Балетки подошли идеально, очень волновалась на счет них) Сумка тоже хорошо, правда мне она казалась немного поменьше) В общем всем довольна, спасибо:ax:

привет, спасибо за отзыв :ax:

балеточки миленькие такие,хорошо что подошли :haha:
а сумка да,я если честно,то тоже думала что она меньше, но это ее не портит, пришлось даже в ящичек поместить, в пакете побоялась отправлять что-бы не повредилась :ay:

• Like
Реакции: elizabeth.ua

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
[NOTE]заработал код на картерсе -40% на клиранс,собираем оперативненько [/NOTE]

Ксюша. добавил 17.02.2017 в 12:04
[NOTE]не знаю соберется ли 2 корзины на картерс море и авиа, заказы разделились,надо чем-то одним собирать, иначе вряд ли купим [/NOTE]

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
На Крейзи так и нет компании? Малой купальник нужен, и цена там смешная на него

на крейзи компания вроде как и есть,но цены на заказы выросли, теперь ждем пока поменяются обратно :ah:

Ксюша. добавил 17.07.2016 в 11:54
[NOTE]может еще кто на крейзи желает, там одно подорожало-второе подешевело :haha: доп скидка 18% и фри шип от 50 дол, есть компания! хорошие цены на свим одежду :ay:[/NOTE]

Ксюша. добавил 17.07.2016 в 11:55
@Amelli, твои там тоже 2 позиции первых подорожали, их не берем пока?

Ксюша. добавил 17.07.2016 в 11:58
[NOTE]викторию сикретт проверяю по несколько раз в день, пока не все появилось, сегодня последний день акция на трусики 7 за 27,50, у нас собран комплект, можно еще докидывать :ax:[/NOTE]

beaverbz

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
1 330
954
0
Львов
Класс, дата доставки стоит 18. сегодня уже 20, а посылка ещё даже не на отделении, клоуны...

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

• Like
Реакции: Ксюша.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы

Ксюша. добавил 02.11.2016 в 22:57
@Ксюша., спасибо за давно доехавшие до меня заказики :ax:
я тут уже сто лет как собиралась отзыв написать, как раз о сиерре
брала термобелье merino wool - оно просто супер! раньше думала, что там не за что столько платить, но все-таки оно очень хорошее - не впитывает запах пота (по крайней мере не сильно, даже если чем-то вроде катания на лыжах заниматься), в помещении не жарко после улицы (это беда всех флисовых термоштанов)
и больше всего понравились носочки - брала Smartwool M размер на свои 25см, ноги все время мерзнут, а в этих носочках нет :haha:

а термоштаны сейчас по отличной цене (я брала на амазоне за ~40) - ссылка (брала S на ОБ94 и 170см рост)
и такой топ S на ОГ86
привет, спасибо за отзыв :ax:

я тоже когда покупала то думала, капец.. за что там сколько платить :ag: но мысленно все равно понимаю что хорошее термобелье хорошо и стоит, тоже сейчас себе присматриваю, сейчас на твое еще раз гляну :haha:

• Like
Реакции: anna_miy

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
Могу сфотографировать тебе ткань поближе? ( ничего что я на ты?;)) не как брезент, но Плотная. У меня есть замеры размер М, могу написать. Просто она реально большая на мужа как минимум на размер, а то и два!)))

Конечно, на ты :friends:
Если не сложно - конечно сфотай :)

Вот же Лендс редиска с размерами :ai:

• Like
Реакции: Виктор1n2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.