Уррра!, наконец-то Дед Мороз и до меня добрался!
Итак, начну с этой темы, продолжу в другой. ))
Бодишоп.
Шампунь Rainforest Radiance Shampoo для окрашенных волос. Когда-то таким уже пользовалась, но тогда у меня волосы ещё не были выпрямлены при помощи кератина, а сейчас пока что ещё не пробовала. Из прошлых ощущений помню, что очищал кожу головы очень хорошо, чистота сохранялась дня 4, перхоти и т.п. не было, единственное, что мне тогда не нравилось - это то, что он придавал сумасшедший объём и сильно пушил волосы, а так как они раньше были хаотично-пушисто-кучерявыми, я его тогда продала. ))))) Сейчас же волосы выпрямлены кератином, нужно пользоваться бессульфатными шампунями или сульфатными, но не вымывающими кератин, а бессульфатные чаще всего хуже промывают кожу головы, вот попробую, как поведёт себя этот шампунь на откератиненных волосах. Заявлен как бессульфатный, но не каждый бессульфатный подходит для кератина. Так как он для окрашенных, то и вымывать кератин должен меньше других шампуней, но так как по предыдущим впечатлениям он качественно вымывал голову, надеюсь совместить два в одном - качественное очищение и сохранность эффекта выпрямления. Если завтра не вылетит из головы и на автомате не помою старым шампунем, то испробую этот.

Пахнет приятно, запах травяной.
Black Musk Fragrance Mist. Чёрный мускус, груша, розовый перец и бергамот. Мист имеет приятный аромат, пшикнула несколько часов назад, запах держится до сих пор. Сложно причислить его к какой-то категории запахов, наверное, свеже-восточный больше всего подходит для этого аромата. Нравится, буду пользоваться.
White Musk® Fragrance Mist. Считается более лёгкой версией по сравнению с предыдущим мистом, содержит ноты мускуса, розы, жасмина, амбры и древесины. Это моё огромнейшее разочарование. Обычно ароматы, в составе которых есть мускус, мне нравятся, чаще всего они имеют тёплый пряно-восточный аромат. Плюс данный запах заявлен как более лёгкий вариант по сравнению с чёрным. Так вот... Они нагло врут!!!

Я пшикнула на одну руку чёрным, на вторую белым мускусом, так вот чёрный ощущается средне, немного выветрился, а белый настолько термоядерный и тяжёлый, что мне не удалось его смыть даже дважды тщательно намылив место, куда распыляла мист. Более того, даже несмотря на то, что эту руку я попыталась тщательно промыть с мылом, а вторую не мылила, этот запах до сих пор перебивает запах чёрного мускуса. И если чёрный ощущается только при поднесении руки к носу, то от белого даже мама чуть ли не стала задыхаться, когда я зашла к ней в комнату. И это при том, что он уже дважды был намылен и смыт водой!!! Очень тяжёлый, очень стойкий и очень термоядерный запах. Уж не знаю, с каким компонентом они переборщили, скорее всего, с амброй, но запах бьёт в голову с ноги и пытается добить даже после мытья руки и проветривания комнаты. Сижу сейчас с раскрытым балконом, мёрзну, а что делать... А запах всё не уходит...

Мне очень сложно определить категорию, к которой можно было бы отнести этот аромат, что-то очень сильно мыльно-лавандово-гераневое (хотя там и близко нет заявленных подобных нот), запах очень тяжёлый, тягучий, удушливый. Сложно представить, кому может такое понравиться. Ни о какой лёгкости тут речи даже не идёт, зачем производители приплели в описании "лёгкость", не знаю.
Категорически не понравился, скорее всего, буду продавать.
Спортдирект.
Lee Cooper Open Hem Cargo Pants Junior Boys - брала штаны себе, понравилось наличие большого количества карманов. Цвет получился Navy (указывала несколько вариантов замен), в реальности почти чёрные, синеватый оттенок может быть на солнце будет заметен и то не факт. В этом цвете штаны стоили 4,80€. Размер 13 (XLB) нормально сел на ОБ 90, но в талии немного свободноват. Теперь думаю, постирать его в горячеватой воде или нет - там чистый хлопок, может сесть, но боюсь, что если сядет, то в бёдрах не налезет. )) Дилемма. )) А так весьма неплохо, удобно.
Джордж.
Чисто белая футболка, 4£, размер 8. Футболка на меня (ОГ90, ОПГ 72-73) большая, вырез огромный. Это при том, что размер 8 минимальный. Не знаю, есть ли у них ещё меньше размеры, но этот оказался большим. Конечно, я всё равно найду ей применение, но хотелось носить летом на улицу. Вообще обидно, что чисто белые футболки днём с огнём не сыщешь. Ну такие, чтобы были в облипочку и не полностью синтетика. Чистый хлопок либо не в облипочку, либо быстро выходит из строя, растягивается. А в синтетике либо неприятно, либо жарко, приходится потеть.

Вот где найти недорогие чисто белые футболки в облипочку, но не совсем уж синтетические? Самые обычные белые футболки, без рисунка, которые нормально облегают по фигуре, не растягиваются и не парят.
HM.
Трусы. 3 упаковки (разные) по 5 штук трусов, итого 15 штук. Размер 10 и 12.
Бюстики с небольшим пушапом 3 упаковки по 2 штуки (разных цветов) и
1 обычный с полосочкой сзади, итого 7 лифчиков. Размер 34С.
Ой, не спрашивайте, нафига мне столько.

Подверглась массовому психозу и влиянию халявы.

Получилось много разноцветных трусов и лифчиков. )))
Те, которые с пушапом, сидят идеально на ОГ90, ОПГ 72-73. Тот, который с полосочкой сзади, слегка маловат, причём в чашке. Странно, ну да ладно. Носить можно. Трусы не мерила, только приложила, ой боюсь, как бы 12 размер не оказался большим на мои вторые 90...
Вроде ничего не забыла.

Пойду в другую тему отпишусь.
Ксюша, спасибо!!!