Ксюш,я там "подпушила" свой заказ на боди шоп,может теперь хватит для выкупа.
оо, пойду гляну

Ксюша. добавил 25.05.2016 в 16:04
[NOTE]ааа, 1 фунт до фри шипа на бодишопе

[/NOTE]
Последнее редактирование:
Ксюш,я там "подпушила" свой заказ на боди шоп,может теперь хватит для выкупа.

[/NOTE]
[/NOTE]
[/NOTE]
[/NOTE]
[/NOTE]Ксюш, а на английский Форевер бывают какие-то скидки/коды на основной раздел? А то по обычным ценам как-то жирновато.По крайней мере, из того, что мне приглянулось.
Я поражаюсь тому, насколько отличается ассортимент. Я в американский когда-то несколько раз заглядывала, ну ничего не понравилось. А тут намного больше интересных вещей, есть где разгуляться. ))

Ксюша, кАнечно я понимаю, что ты будешь стараться, чтобы меньше, поэтому доверяю. Мне свитера нужны![]()
а так же подбираю каждую корзину под минимумКсюша, привет, сколько такой будет со скидкой? http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0420164004.html
[/NOTE]@Ксюша., сейчас утром выйду оплачу, увидела вчера уже поздно было, а на карте нет денег((((
Уже оплатила)))![]()

[/NOTE]
мне тоже такие боты нужны ))Здравствуйте, Ксюша. Можно ли купить такой комбинезон и какая будет его цена? http://www.tesco.com/direct/regatta-kids-splosh-iii-all-in-1-suit/786-7705.prd?skuId=420-8681
Спасибо.

Тогда я сейчас что-то скину по мелочи.условия 5% и вес 4,5 ф за кг![]()
[/NOTE]
Вот блин[emoji30] была со скидкой 11ф вроде бы, не на много меньше

[/NOTE]
не больше 0,5 я кину в Б заказс каким шипом хочешь покупать
@Ксюша., какая сумма нужна для фришипа на заре? 200зл?

Я пшикнула на одну руку чёрным, на вторую белым мускусом, так вот чёрный ощущается средне, немного выветрился, а белый настолько термоядерный и тяжёлый, что мне не удалось его смыть даже дважды тщательно намылив место, куда распыляла мист. Более того, даже несмотря на то, что эту руку я попыталась тщательно промыть с мылом, а вторую не мылила, этот запах до сих пор перебивает запах чёрного мускуса. И если чёрный ощущается только при поднесении руки к носу, то от белого даже мама чуть ли не стала задыхаться, когда я зашла к ней в комнату. И это при том, что он уже дважды был намылен и смыт водой!!! Очень тяжёлый, очень стойкий и очень термоядерный запах. Уж не знаю, с каким компонентом они переборщили, скорее всего, с амброй, но запах бьёт в голову с ноги и пытается добить даже после мытья руки и проветривания комнаты. Сижу сейчас с раскрытым балконом, мёрзну, а что делать... А запах всё не уходит...
Мне очень сложно определить категорию, к которой можно было бы отнести этот аромат, что-то очень сильно мыльно-лавандово-гераневое (хотя там и близко нет заявленных подобных нот), запах очень тяжёлый, тягучий, удушливый. Сложно представить, кому может такое понравиться. Ни о какой лёгкости тут речи даже не идёт, зачем производители приплели в описании "лёгкость", не знаю.
Вот где найти недорогие чисто белые футболки в облипочку, но не совсем уж синтетические? Самые обычные белые футболки, без рисунка, которые нормально облегают по фигуре, не растягиваются и не парят.
Подверглась массовому психозу и влиянию халявы.
Получилось много разноцветных трусов и лифчиков. )))