Ксюша, доброе утро!)) Первый раз пишу с телефона) начинаю быть продвинутым юзером))) Ксюш, хочу трусики Вика докинуть, еще успеваю? ☺
И хочу пользуясь случаем оставить отзыв от ящиков, что мы у тебя забрали

Аллочка от себя еще допишет, но... я в восхищении от Гэпа) эти джинсы, я закупилась на следующее лето джинс, они конечно супер, и сели все и качество) по размеру, мой конечно 24, разница как по мне между размерами маленькая, но 24 сидят лучше)) и тренч с обычного Гепа, качество - просто супер) катон очень хороший) Вика купальник пробовала поэкспериментировать с другим размером , можно было этого не делать ) но купе все равно супер)) Форевер мне всегда нравится , в этот раз брала топ , что ты выкидывала как-то - сел идеально)) old как всегда тоже хорошо) Rene - немного размер великоват, но кружево и цвет такие нежные и он такой красивый, что пока буду носить и сестре пока не отдаю)) ссылки на все не вношу , с телефона не справлюсь) и моя радость была от туфель - сели хорошо, те которые замшевые bcbg - вся семья была в восхищении и все мамы и сестра себе захотели такие)) те , что nine west - мне надо было 6 с половиной брать, но думаю что быстро потянутся, они же кожаные, и они очень зороши на работу)) все рубашки подошли по размеру) мои любимые это лендс и us polo , качество у них классное и стоимость нормальная)))Ксюша, спасибо)) ты сделала мои выходные!! Ящики большие, но какая радость все доставать)) в общем - ты самая лучшая

и сорри за такой блуд))))