СП в магазинах США Дисней, Драгсторе,6пм и др анонсы в теме - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
@Людасик, @Lina@@@, девочки, покупать вам с шипом на 2-х сейчас? если кто присоедениться то еще разделим потом

Подходит:friends:, покупай

Может все-таки тоже что-то выберу еще сегодня, тогда докину

PS думала-выбирала браслетики, а их уже раскупили :(((

Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
У меня как-то так:
Хотела ссылку кинуть, но она уже не работает. Тушь с резиновой кистью, разделила ресницы, ее абсолютно не чувствуешь, даже малой мне по глазам проводил пару раз, ресницы не поломало, то есть, они не стали деревянными. мне понравилась, увижу скину ссылку.

Класс, спасибо! :)
Ну может ещё появится. :)

• Like
Реакции: Ксюша.

Наталия Укр

Новичок
Шопоголик
25.02.2014
1 300
1 158
0
Киевская обл.
Ксюш, посылку получила. Джинсы Левайс, заказывала для похудеть:ag: буду под них худеть, пора уже. А джинсы класс:ay: Такие как хотела, в качестве не сомневалась http://www.levi.com/US/en_US/sale-women/p/178390010?camp=PJ_AD:43737_2-210510.

Колготы для дочки http://direct.asda.com/george/kids/...tights/G005539137,default,pd.html#choice:size

Как говорит доцюля, колготы очень уютные:ag:

ПС: за выкуп комбеза Тополино еще раз тебе огромное спасибо:ax: Доча на морозы его поносила, супер теплый:ay: И он такой "правильный", все закрыто, везде липучки.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
@Ксюша., Оксана, посмотри по моему заказу №3187573 от 21.11.2016 там три позиции, ты выставила вес за одну, мне нужно знать судьбу остальных. они есть? если отсутствуют, то мне нужно будет купить их вновь, ты сообщи пока есть скидки.

они все отправлялись отдельными треками, видно как вышили-так и отправили, следующее в другие посылки попало

Ксюша. добавил 27.12.2016 в 23:57
Ксюша, спасибо, что несмотря на все свои заботы ты успела мне отправить посылочку!:love: сестру счастливую, и главное - С ТРУСАМИ, отправили в поездку )))

там ты 2 места получила? все правильно?

Ксюша. добавил 27.12.2016 в 23:59
Ксюша, привет)ага вес ВС увидела, только я уже завтра смогу в терминал сходить:bu:
извини, на работе сумасшествие новогоднее:bu: ничего не успеваю

спросить хотела, а сиера от начала декабря будет или можно до НГ и не ждать уже?

приветик, Лен, буду на сиере -проверю трек

Ксюша. добавил 28.12.2016 в 00:02
девочки,на новой почте завал,те посылки что я ждала еще вчера -не привезли и сегодня еще, с утра завтра буду звонить на почту узнавать, если их все привезут 30-го числа,то даже если я не буду ни есть ни спать -то я к сожалению,чисто физически не смогу их разобрать до 30-го, если завтра привезут все что жду,а там и море и авиа, то конечно буду стараться разобрать! что-бы вы получили все в суботту,мне надо будут их отправить в пятницу до часа дня! не знаю конечно как это все физически осуществить.. но буду стараться

Ксюша. добавил 28.12.2016 в 00:06
[NOTE]на вике судя по всему собрали фри шип,кто выбирает -докидывайте,буду покупать[/NOTE]

Ксюша. добавил 28.12.2016 в 00:06
[NOTE]есть компания на ральф лорен , там -30% на сейл,присоеденяйтесь[/NOTE]

Ксюша. добавил 28.12.2016 в 00:23
[NOTE]на волмарт 15 дол до фри шипа :clapping:[/NOTE]

Последнее редактирование:

beaverbz

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
1 330
954
0
Львов
Получила сегодня свой мешочек. Всё такое классное, не знаю прям, что нравится больше. Фаворит наверное - жилетка с лендса, цвет пленил! Да и леггенсы хорошо сели, а вот курточка широковата, хотя я , в принципе, не худышка) детское всё супер. Витаминки такая внушительная баночка, но пить скорей всего будем на осень, а то счас уже как-то поздновато. Ельф помадки хорошие, цвета все подошли, Пралине - идеально в тон. Единственное, Енн тейлор кофто-блузочка впритык, но интересная, носить буду однозначно.
Спасибо тебе, Ксюшенька, за труды твои нелёгкие!!!

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

• Like

Наталия Укр

Новичок
Шопоголик
25.02.2014
1 300
1 158
0
Киевская обл.
приветик, спасибо большое, и тебя с наступающим :ax::ax::ax:

прикольное у тебя меню :ay:
а скумбрию сразу кунжутом посыпаешь ,до запекания?

и шляпки шампиньенов интересуют, это ты большие покупаешь, и их отвариваеь сразу или все месте сразу в духовке запекаешь?

Скумбрию сразу кунжутом посыпаю и перчиком с Айхерба со шкуркой лимона:ad: фольгу посыпаю кунжутом на него скумбрию, сверху еще кунжут , только не сильно фольгу приминать, а то шкурка прилипнет.
Шампиньоны, ну средне-большие покупаю, что б было что начинять. Обычно начиняла, ножками от них пожаренные с луком, с верху твердый сыр. В этом году Мастер Шеф пересмотрела, решила по экспериментировать:ag:
ПС: забыла, скумбрию перед запеканием надрезаю порционно, не полностью, только с одной стороны, но что бы хребет разрезать

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@Ксюша., какие молодцы potterybarnkids. ты на неё посмотри когда получишь, она для горячих напитков должна быть, с клапаном.

• Like

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Joseph joseph - это любофф с первой тёрки. случайно купила, и влюбилась качество добротное, и в каждом товаре есть какая-то изюминка. брала себе тёрку (ооочень острая, как нож, поворачивается ручка, можно поставить на стол, крышка идёт одновременно контейнером) и силиконовую кисточку (идёт с подставкой). рекомендую фирму, для себя или на презенты.

А можно ссылку на эту радость?

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Этот кто-то был тот же, кто подсказал тебе про 32DD и подбил тебя на Бодишоп :ag: Наверное, пора нам уже и в реальной жизни познакомиться :ag:

:ag:
Блин, мне аж неудобно стало, что же я тебя не запоминаю в таких важных ситуациях, а? :ah:
Спасибо тебе огромное за рекомендации! :ax: :friends: Я обычно на нижнюю часть туловища беру XS-ки, на верхнюю часть туловища S-ки, верхнюю одежду М-ки, чтобы можно было что-то под низ надеть, у меня все курточки М-ки, поэтому и спрашивала в теме относительно размера с Ландсенда, думала брать S или М. В итоге XS как раз по мне и не в обтяжку, свитер спокойно можно надеть под этот пуховик. Я бы его ещё и ушила в бёдрах. :ag: В М-ке вообще утонула бы. :dersive:

alenka13

Новичок
Шопоголик
02.01.2013
403
273
0
Запорожье
@Ксюша., Ксюш, мне все отправляй!! я вот сижу в шоке Лофт от 20.05 - уже приехал)))), а от 20.04 лофтик мой нигде не потерялся??

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.