могу только догадываться. Поэтому пошла я малых выгуливать пока ты очередную порцию нужных не выложила)))ага,знаешь как мне тяжело когда анонсы делаю
могу только догадываться. Поэтому пошла я малых выгуливать пока ты очередную порцию нужных не выложила)))ага,знаешь как мне тяжело когда анонсы делаю
@Ксюша., Oксана, я оплатила 1/3 от суммы выставленной сегодня, утром добавлю остаток, очень извиняюсь за задержку платежа, в будущем буду примерным и ответственным плательщиком.
у меня объемная покупка, есть возможность пока не отправлять, жду маленький добавок с амазона. если негде хранить, то отправь.
День добрый,а случайно нет компании на юникло,что бы фри шип получился?
Приветик,я уже дома, за вес пальто заплатила, спасибо, что подождала оплату![]()
Девочки, есть кто знающий английский для составления письма?
неее, ты писала, что компания есть и что можно бросать даже 1, а потом я с оформленным заказом и чистой совестью ушла спать))@Alla D, так я вчера писала в теме что не хватает 2 лака для компании,ни кто не добросил
вот блин... знали, денек бы подождали))ландсенд радует, сегодня -40% на верхнюю одежду и -30% на все остальное
Доброе утро) если моё уже упаковала в ящик, и сумка не влазит, то не страшно, пусть будет в пакете, внутри просто чем-то уплотни для объема (если ты про сумки Isaac)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
у меня там ещё одна-две позиции в хотелках, но я бы подождала -30%, там неклиранс позиции. и за пару дней как раз посылка приедет.
а ты случайно не примеряла те мои лаковые, у нас вроде размеры с тобой одинакове...
та ты мгновенно, просто их и было наверное мало, амерекашки не дремлют)
может кто еще подтянится
ксюш а можешь купить с доставкой 20дол, кеды подруги она мне не простит если пропадут
Та у меня то первое отделение,но пришло на второе)))