Ксюш, что пришло, отправляй![]()
Всем привет ) я новичок , не заказывала ещё через интернет ничего, хочу начать с ВС. Но к сожалению не пронимаю чёт ничего пока, буду очень благодарна , если кто откликнется и поможет мне , спасибо заранее![]()
@beaverbz, Оль,сегодня нет -30%, что-то там есть 25% но фри шип от 75 дол аж
Ждем тогда скидку и фришип. Правда, желательно недолго, там пару штук в размере осталось
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
не, не хочу иметь два одинаковых кардигана, если найутся желающие на мой, только тогда оформлю по новому.ты веси его в бандлер-я куплю, а на этот будем ждать желающих, или тогда когда желающие на твой появятся -свой новый внеси, так будет точнее
Да, при смене города есть выбор. Печально. Ну да ладно.Это наверное в Одессе нет.
В Киеве По ссылке 36-37 и 39-41 нельзя купить на сайте, но можно зарезервировать и забрать в магазине (я так и делала) или посмотреть, где есть. В 5 магазинах есть 36 размер
Бонусы карточные - да, от текущей покупки вроде 5% на следующую даётся.
Дякую)@Basia, берите хс и регуляр. Я с таким же ростом на пару см больше вас по объемам и у меня почти такой же пуховик - размер хс идеально.
Зы. Я в этом году экспертом выступаю по пухам)))) если бы вы знали, как я металась и искала хоть что-то по размерам, когда сама покупала его в прошлом году
о, точно
Ксюша. добавил 28.01.2017 в 19:33
@Саблина, Кать, но она солено-сладкая,да?
Добрый день, можно ли у вас сделать заказ на покупку в киевском магазине с последующей отправкой в Россию, город Пенза? Очень нужно ведро для хлебопечки, у меня старенькая модель, и поэтому ведро в наличии осталось только в Украине.
Магазин ibs shop com ua, в Киеве на ул Глубочицкой 53, есть доставка по Украине, артикул ведра EH1264, цена 351 грн, вес ведра без упаковки примерно 550-600 грамм, в коробке около 1 кг.
http://ibs-shop.com.ua/catalog/item/1357/delonghi-eh1264/
а моя, шо, не классная, где она телепается? спишь, наверное, на моих матрасах и сумку вместо подушки используешь.ой,мне так понравились твои сумочки с аксесорайз такие классные!
где покупали?Угги Bearpaw
мне Олд покупать![]()
@@Ксюша., я тебя опять чуть-чуть потревожу по Эльфу. )) Хочу добавить несколько цветов помад по одной ссылке. Тебе как удобнее - каждую отдельной строкой или одной строкой с указанием количества, а цвета перечислить в комментарии?
@Ксюша., я добавила эльф и изменила цвет в 3-й позиции.
показувай, может, я нуждаюсь в твоих пристрастиях.
В общем, я так понимаю, что шлет, что не шлет, а все равно платеж не проходит.
Да уж, печалька. Ладно, тогда у меня следующий вопрос: а спортдирект обычно долго собирается?