Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Читаю про ваши закупки белья)))
Сразу мысль в голову приходит... это вам не юкс, в ночь счастья)))
Юкс все заказы отправил, хотя и глюк был явный)))
Так что, юкс все же более лоялен к своим клиентам:ag:

Ой, Ларисик, ношу сейчас пальто с лайковрй кожаной грудью и рукавами и с каракулевой подкладкой за 1000 руб. Чувствую себя королевой!!!:haha:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Ирина, вот Вы спросили))) моей дочке 20 намедни исполнилось)
У меня тоже взрослая уже, поэтому не владею информацией , о чем мечтают девочки. У них сейчас какие-то новые интересы, не угонишься з новинками. Со взрослыми дочками легче.

• Like
Реакции: moskva2205

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юля, вооот) и я о том же. Надо быть женой хотя бы миллионера, чтобы каждые полгода менять гардероб от и до)
А мы стараемся ориентироваться на базовые вещи хороших))) брендов, которые не устаревают так стремительно и, более того, переходят из коллекции в коллекцию.
А кто поймёт, что это было куплено на распродаже, фууу))), пусть первый бросит в меня помидор))))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а кое-кто еще на работе, эх, работушка моя, не могу тебя оставить без присмотра))

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юль, пользуясь случаем: спасибо тебе за помощь в продаже моих вещей!
Девочки, к сожалению, не помню, кто именно посоветовал Юлину комиссионку, но тоже от души благодарю. Умение продавать - это дар, которым я не обладаю. Столько времени тратила впустую, фотографировала, описывала, снимала мерки, а выхлоп был близок к нулевому. Отправила Юле, и вот я уже с деньгами :ax::ay:

Наташа, спасибо за доверие :ax: Вот и Ира сама все рассказала)

• Like
Реакции: NatIr

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Черт, сколько я пропустила-то
Зато теперь сижу в чистой квартире ...
:ag::ag: от простаты перешли уже к пластике! тоже много пропустила:ag: Пластика - больная тема для меня. (Легче переживаю обсуждение простаты). :ag: Второй час хожу от зеркала к компу и назад. Настроение не улучшается.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Nadezhda15, Надя,ты на длинные дистанции,будешь ходить?если короткими перебежками или на транспорте,то термо не надо наверное!

• Like
Реакции: Nadezhda15

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
мне поведение моего старшего
я тоже злая сегодня ..Мой же работает..детство кончилось в 24 года..так приходит с работы и демонстрирует крайнюю степень усталости ..что то спрошу он рассеянно переспрашивает..Что?Что?? типа не слышит и мысли другим заняты и приходит и лежит в позе трупа типа он устал ..Девочка у него вроде неплохая..обычная ..одета скромно..я мысленно прикидываю чего бы ей можно отдать но возьмет ли..так на внешность неплохая..чистая..ухоженная ..из маленького городка ..машину водит и умеет из батареи воздух выпустить чтоб грели!!я уж говорю ты за нее держись а то будет жена криворучка как ты вы же пропадете..!!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@moomin 2413, как правило, мало кто понимает какого года коллекция. И многие, знают только определенный круг брендов.
И большинство не сильно нацелены на вещи, красиво-беру, коллекция не имеет значения

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки, а я хочу написать о том, что под Новый год чудеса все-таки случаются.

Сегодня получила кожаные брюки STEFANEL . Долетели до меня за 7 дней. Такой новогодний подарок от юкс и емс России. Видно , я в этом году была хорошей девочкой)))

Хочу поблагодарить Аиду Volnushka за помощь в выборе размера. 42 ИТ сел на меня почти идеально, как будто шили по индивидуальным замерам.

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Maya15, брутально-креативный бренд)) С налетом винтажа :yes3: Интересная обувь!

• Like
Реакции: Maya15

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вкусный рис можно и в ресторане поесть в таком случае))) Мы же о домашних агрегатах. Да и мультиварка - это удобство, когда дети и народа много, но никак не хорошая кухня, а скорее наоборот)))

blackhair добавил 04.01.2017 в 21:40

Тогда понятно)))

Ну, вообще, мультя в тыщу раз полезнее. Я все там готовлю без масла. Плюс режим пароварки.
И мне реально еда там нравится больше. Ну, если, конечно, не сравнивать цыплёнка табака, например, с грудками на пару:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair и Wirta_

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Отвлеклась немного) а тут такое! Жанна, Вы сегодня своим постами такрй огонь разожгли тут, что просто вах!!!
Вы мой кумир! повезло Вам с подругами!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Юдж, Так вы даже нас не потеряли!!Где огромная и прекрасная ветка yoox?? как нет никого??Ладно пойдем предлагать ..Вы открыли снова прием кандидатов??

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.