да, так и нужно покупать.Где-то вычитала, что если брюки 34 инча, то ремень надо брать на размер больше, то есть 36. Верно?
да, так и нужно покупать.Где-то вычитала, что если брюки 34 инча, то ремень надо брать на размер больше, то есть 36. Верно?
моя сегодня взяла бабушкин телефон, когда той звонили и сказала "достали вы меня все звонить".ага, у меня малая такая же, несколько дней уже если ее за что-то не похвалишь или накричишь -сразу бежит и спрашивает - ну ты меня еще любишь хоть ?
приветик.на ошкош вроде скидка -50 на скидочное
О, ну отлично будет! Я хочу ж все и поскорее. А краску для волос из Англии скоро ждать?![]()
та неее, размер больше и носить будем, он интересный и комфортный, закажите, сейчас Ксюша собирает компанию.если хс размер, то я могу забрать, если новенький еще
я еще добавила помадкудевоньки,еще 10 дол до фри на колорпоп
сейчас посмотрю может что-то нароюнужна компания на амазон для едд ван итм предложений
Да ладно, если это долго, не ищи![]()
А я жду анонсов на зули, уверена, мне там что-то надо, но не знаю что.
тоже так делаю, только вместо майонеза масло, очень вкусно! да и киви можно пол дольки, но кому как нравится
Девочки , всех с Новым Годом
Ксюша , тебя особенно
Спасибо за все подарочки , которые ты в течении всего года для нас делала, надеюсь в этом году их будет ещё больше)
я смотрю, меня подожди.