@mashilda,
Похожи! Тоже на дизеля смотрела, как то ни одних их не было у меня
Но прямо аналог, да
Sladkoro4ek добавил 25.12.2016 в 23:46
ищу-рыщу
Юль, у меня одни были) неплохие )))
@mashilda,
Похожи! Тоже на дизеля смотрела, как то ни одних их не было у меня
Но прямо аналог, да
Sladkoro4ek добавил 25.12.2016 в 23:46
ищу-рыщу
Тань, та же песня))) Их уже четыре на двоих с дочкой))) Трудно подобрать идеально.Кр-рр-расную помаду (первый опыт - сын ошибок
Вот и мне так кажется. То есть эта девочка с красным дипломом консерватории не была здесь востребована. И там пробивалась с трудом как я поняла. Но есть другая сторона медали. Моя приятельница, которая живет в Европе, муж работает там. Она преподает в музыкальной школе. Пусть подрабатывает просто, у нее двое детей. Но тем не менее она может это делать везде. То есть получается кусок хлеба.музыка в целом сейчас не очень востребована. И нужны единицы самых- самых. Которые без этого жить не могут. Чтобы не ремесло, а творчество. Удачи вам.
Вчера было что-то нервы еще те,сантехники пришли и началось это - то нет так, мастера приехали от Miele а ничего не готово к установке.
Все продолжалось три часа, но установили!
Да там специальная рама переходник сушка прокручивается к машине. Рамка это стоит почти 5000 за что не понятно,но удобно конечно. Стиралка от этого бренда они весят 100 кг и не подпрыгивают при отжиме, обычные не знаю наверно не поставишь так, прошлые вспоминаю,одна весело прыгала при отжиме.
Люб, так это не квартира - а недоразумение. Двушка общей площадью 40 кв.м. Сейчас вокруг строятся дома совсем другой комфортности, боюсь, моя халупка скоро вообще утратит всякую ценностьТочно не продавать)))
Девочки,Покажите платья! А то так рассказываете,что хочется посмотреть.
ВотДействительно! Покажите платья уже!!!очень хочется чем-нибудь красивым вдохновиться!!!
Жанна, у нас тоже такая модель , предыдущее тоже ромер. Да, оно крепится и на изофикс, и ремнями можно. У меня стоит на переднем сидении, там только ремнями, но и , если спать, то спинку сидения откидываем и ромер вместе с ним) Сын с 3,5 лет в нем, ему нравится))Спасибо большое! Раз очевидных недостатков у кресла нет, буду брать такое, по отзывам оно мне понравилось. Старое у нас тоже ромер, но мы уже в него не помещаемся. Ездим редко, а сейчас попробовала пупса посадить, так внутренние ремни на зимнюю одежду еле-еле застегиваются, нужно срочно новое покупать.
А у Вас кресло тоже без подлокотников? Не знаю, удобно ли будет пупсу...
сумку стирала)) Все ок. Потому и.....мечтаю и его туда засунуть)))
Я обрабатываю. И одежду. Даже водоотталкивающими спреями хлопок)) Сумки
Блин, че с плащом-то делать? Химчистка не вариант, у нас там все портят так, что сразу можно выкинуть
Лен, под крышкой или снимаешь ее?в конце для румяной корочки включаю гриль и еще 10-12 минут
Юдж, думаю, таких буквально несколько человек всего. Давайте, мы вам в личку напишем, где нам галочки поставить хотелось бы (за новых кандидатов) и все.решаем, просто технически нельзя голосовать 2й раз, если уже проголосовал.
И у нас так же и тоже хорошие ребята, но у нас на этаже, курят иногда на лестнице. Но у нас закрывающийся холл на 4 квартиры и я как-то спокойно отношусь и запах не идет в холл вообще. И тоже так мило всегда здороваются и дверь придержат, как на них ругаться?У нас тоже одно время подростки внизу компанией собирались и курили.Вот как на них было сердиться,если они здоровались дружно и предлагали то коляску донести,то пакеты с продуктами? Просила,чтобы окна открывали и проветривали.Хорошие ребята и им просто негде было тусить.