разливают по лицензии наверно у нас![]()
у нас могут и без лицензии разливать

разливают по лицензии наверно у нас![]()
посылки след дней через 10 надеюсь будут
Пневмония не подтвердилась, необходимости находиться в больнице нет, я дома, пью антибиотики. Сегодня первый день, как спала температура (до этого держалась в районе 38 и не думала падать). Пока что как-то так.![]()
Новый год с микстурой от кашля, а не с бокалом. Стареем.![]()
Ксюшик, ты просто золото!!! Посылочку успел муж забрать. полотенечка классные, если будут ещё, то доберу, стирать не пробовала, но вроде плотненькие, и идеально под цвет ванной: что зелёные, что коричневые (и как меня угораздило 1 шт тогда написать?). Шапки малым подошли, но младшему в ней всё-таки лучше. А мне - любимый Джозеф под ёлочку)))
Дорогие шопоголики и наш непревзойдённый предводитель, всех Вас с наступающими праздниками! Было приятно провести с Вами этот год, спасибо за анонсы, подсказки, и приятное общение ))) Здоровья, любви и тепла, мирного неба над головой, весёлого и яркого настроения, ну, и отличного финансового положения для стабильности наших покупок!
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Ксюш, а мне сумка-раскраска с амазона еще не скоро будет? Теперь после 10?девочки и мальчики, по отправкам, рекомендую записываться на отправку потому что след посылки через 2 недели, не знаю авиа успеет на след неделе прийти или нет,сейчас буду смотреть. Меня недельку не будет дома, т.е отправить я не смогу ничего, такая возможность появится только с 10-го числа след месяца. Потому решайте.
эти отправки планирую завтра вечером после 6-ти и суббота рано утром, пакую все и складываю сейчас.
Всем привет! Ксеня, а что у нас с уникло? вижу в моих цветах ничего нет, но есть заменаМенять?
шип у них не детский, 8,95 дол
@Ксюша., Ксюшик, я вот тоже смотрела на эти шорты с детского раздела, которые ты выше кинула. А не знаешь 12 на какой объём бёдер?
Ксюша. добавил 08.02.2017 в 13:41
купила только что сапоги ,кожа,может еще кому надо
[URL=http://i12.pixs.ru/storage/6/1/0/1png_4576005_25083610.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
@Anettik, вот мой недавний отзыв на этот пуховик:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5554095&postcount=8671
у тебя какая сумма?