@Ксюша., я скинула заказ на 6pm. Если уже будешь покупать, скинь сразу счёт, чтобы я оплатила, а то я уже вырубаюсь...

Ксюш, поменяй мне размер рубашки на 15,5*32. Спасибо

[/NOTE]
[/NOTE]
[/NOTE]
[/NOTE]
У меня прозрачный. Не знаю, может это конкретный тональный скатывается. Но и пудра ложится кусками...
Я, конечно, ещё поэкспериментирую, вдруг удастся подружить их. ))
Я тоналку наношу пальцами, а не спонжиками, может, надо вбивать, а не размазывать... Посмотрим.![]()
Ну и картинка помады при дневном свете. В тюбике вполне себе выглядит красным, не кровь, но достаточно близко, но при нанесении на кожу получается другой оттенок. Попытки нанести в несколько слоёв в надежде, что плотность покрытия создаст нужный цвет, успехом не увенчались. А на губах ещё и в коралловый слегка уходит.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/17/thumb_0716fa14f9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Получила свою огромную посылку после почти двух месяцев воздержания. Все понравилось и все подошло. Но некоторые вещи хотелось бы отметить особенно. Заказывала вот такой свитер с Амазон. Все боялась, что китайская подделка будет. Но нет, хорошее качество, размер в размер. Цвет очень приятный.
В очередной раз убедилась в качестве диснеевских игрушек . Была кукла Жасмин и чашка звездные войны.
Про геп и Лендс писать особо нечего , кроме того что мужской Лендс не большемерит , видимо. Заказывала мужскую жилетку.
В общем вся посылка удачная.
детей отганяю от ящиков , всегда все красивое 

[/NOTE]
эспадрильи ни кому не брать? удаляю их их с корзины и покупаю заказы -за 6уе 7,5??? мне брать!
А вот эти можно купить ? И сколько ехать будут они? http://www.ebay.com/itm/NEW-BALANCE...hash=item23791c056c:m:mALXDyjuNOSsfaF59mJGcAA
утка с такой то начинкойА я утку буду делать с яблоками, курагой, черносливом, апельсинами и орехами, наподобие этой http://gotovim-doma.ru/view.php?r=266
Svetik_86 добавил 30.12.2016 в 20:51
Девочки, ну неужели никто не носит Пандору, на рулала в два раза дешевле некоторые бусинки, чем у нас в магазине, к примеру эта https://www.ruelala.com/boutique/pr.../HFwyTbET*ebTkbEL*Nnvvxn&utm_medium=affiliate 35,99 дол, а у нас она же на сайте 2095 грн, акция завтра закончится, подтягивайтесь![]()
я бы тоже такое ела 

Я опять с немецкой кухней к вамНикто не интересуется традиционной рождественской выпечкой — CHRISTSTOLLEN?
Если верить немецкому сайту, по данному рецепту должен получиться Штоллен, максимально близкий по вкусу к оригинальному. Лично я этот рецепт не пробовала, но собираюсь. Оригинал рецепта здесь:
https://www.stollen-aus-dresden.de/stollen-rezepte
(на сайте есть рецепт на русском языке, но он, во-первых, отличается, а во-вторых, выглядит странным: 220 г ванильного сахара в рецепте мне как-то сложно представить в реальности)
Мой перевод с немецкого:
Основные ингредиенты для приготовления Дрезденского Штоллена известны издавна: это масло, пшеничная мука, дрожжи, сахар, топленое масло, лимонные и апельсиновые цукаты, «султанский» изюм, сахарная пудра, пряности и так далее. Выпекать настоящий Дрезденский Штоллен по своим традиционным рецептам имеют право лишь около 130 пекарей и кондитеров из Дрездена и его окрестностей. Оригинал можно отличить по особой печати на упаковке. Традиционные рецепты пекарей и кондитеров, конечно же, хранятся в секрете, но если вы хотите приготовить Штоллен самостоятельно, у нас есть для вас альтернативный рецепт!Смотреть далее
Ингредиенты для теста:
1200 г пшеничной муки
80 г дрожжей
400 мл молока
600 г сливочного масла
1 лимон (цедра)
3 щепотки соли
Фруктовая смесь:
Ром
600 г изюма
100 г сладкого миндаля
10 мг горького миндаля
150 г лимонных цукатов
100 г апельсиновых цукатов
100 г сахара
10 г пряностей для Штоллена
Сахарная пудра для украшения
Температура духовки: 180°C
Время выпечки: около 60 минут
Время приготовления: примерно 150-180 минут
Инструкции по приготовлению
Вечером накануне выпечки замочить изюм в роме и оставить на ночь. Если вы не хотите использовать алкоголь, пропустите этот шаг или используйте яблочный сок вместо рома. На следующий день можно приступать к приготовлению Штоллена. Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Оставить на 15 минут. Смешайте в миске все ингредиенты для теста. Добавьте понемногу фруктовую смесь. Накройте тесто и оставьте его подходить примерно на 1 час. Сформируйте из теста Штоллен типичной формы и выпекайте 1 час при температуре 180°C. После выпечки обмажьте Штоллен растопленным маслом и посыпьте сахарной пудрой.
Для того чтобы вкус проявился максимально, Штоллен должен отстояться. Для этого лучше всего поместить его в деревянную форму и обернуть кухонным полотенцем. Через 2 недели аромат станет максимально насыщенным.
мне к такому надо готтовиться минимум 2 недели
приготовишь-расскажешь 
@Ксюша., поняла, спасибо
а я вот и не могу вспомнить что я такого готовила на НГ интересного, а этот год работа лишила всех новогодних хлопот.
Но я уже несколько раз на НГ делала корзиночки из сыра, и в них подавала салаты.
Сыр трется на терке крупной, раскладывается на тарелке и в духовку. Далее, как сыр "подтаял" тарелку переворачивала и кладу на донышко стакана, салатника (в общем на любою форму). Сыр принимал форму и аккуратно снимала с донышка. В итоге получается съедобная корзинка сырная, в нее можно положить любой салат (да что-то угодно, собственно).
Завтра только два салата сделаю (фрукты+курица и др.), хорошо и плохо, когда готовишь не ты
Лена21 добавил 30.12.2016 в 22:17
@Martha, насколько я знаю, то немецкий Штоллен нужно готовить предварительно, за неделю точно, важно чтоб он "дозревал" еще после приготовления, перед подачей. Хотела заказать в соседней темке, но не успела![]()
надо попробовать, спасибо за идею 
[/NOTE]
[/NOTE]

@Ксюша., о! Гап купился))) Ксюшенька, спасибо!)) завтра просыпаюсь - бегу к терминалу оплачивать![]()

спасибо за такой обширный отзыв, я даже не знала всех этих подробностей с твоим комбезом, жалко что пришел не тот что ты хотела, очень надеюсь что ты найдешь все таки то что хочется
синие джинсы первый раз слышу что красят,обычно такие отзывы по джинсам холлистер
короче лежат второй год уже ни разу не одетые,а ты девушка стильная,креативная,я думаю найдешь им комплектик и время 

[/NOTE]
[/NOTE]