@velen,![]()
И я) уже и не помню как оно, в америке) оч нра юкс) люблю копаться на нем в поисках сокровищ![]()
В Америке разве что сейл начинается раньше. Вот сейчас как раз там вовсю, а у нас только что-то начинается, а мне уже хочется закупиться

@velen,![]()
И я) уже и не помню как оно, в америке) оч нра юкс) люблю копаться на нем в поисках сокровищ![]()
Вероник, много зависит от человека и степени его увлеченности и возможности способности увлечь, но не все. Склонность человека или ее отсутствие тоже имеет значение. Хотя я тоже двумя руками за увлеченных преподавателей само собой))) И главное компетентных в своей области.Вот мы ходили к репетитору по истории, так дочка в таком восторге после пары занятий была, говорит - мама, такая история интересная оказывается...Как много зависит от человека )
Изначальная цена этого платья указана была аж 19 Тыс. Не знаю за что, правда. Обычное платье, состав ничего. Но придется очень постараться чтобы оно выглядело на мне по-настоящему празднично. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/30/thumb_ccb8521847.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Наташа, +100500!В России уничтожили уважение ко всем, кто работает руками и ногами. Продажники "у баб" в цене, увы.... Но те же директора и менеджеры курьерских фирм будут лапу сосать, если не будет простых курьеров! А деньги - жизнь такая разная, сегодня в хоромах а завтра не знают люди на что хлеб купить
Ириш, это к чему? В данном списке нет ни одного российского магазинаСейчас проникнусь патриотическими чувствами
Ир, звони на горячую, не то мало ли.Последний: передано в доставку по РФ емс ММПО - и тихо
Наташ, зависит от того, что смотреть и читать. Я правда никаких красавиц в Инсте не рассматриваю, может там так и принято.В инстаграме это норма?
Галь, я постараюсь, спасибо!!!! Для меня правда неожиданность такое голосование. Меня тогда совсем другой факт из себя вывел. Это ни с кем из наших не связано конкретно. Некоторые вещи так не люблю, что смириться не смогла бы. Ну это другое дело уже, не буду углубляться))Люба,а ты нас бросить пыталась! Видишь как за тебя голосуют! Пожалуйста,больше без глупостей!
Ань, я долго следила и очень боялась, что наберется или не будет стоять вес. В итоге что-то набежало, но 28 размер остался. В любом случае надо следить и отказаться от мучного мне. Сложно зимой!Но вот странно, что вес не возвращается, если ешь уже все.
@Sladkoro4ek,люблю копаться на нем в поисках сокровищ
Я очень люблю кучку дарить. Пусть недорогие все, но чтоб кууууучка! Мне нравится, когда все в этой кучке ковыряются, разыскивая своё)
Мужа ждут кеды, шоллевские стельки, т/в и книжка Макаревича
Юль, ну обижаешь! Я 100 руб и так даю каждый раз. Уже курьеры знают) Всегда подстроятся по времени, если попрошу.
Тут же вроде Новый год! В прошлом году я ручки с Дедом Морозом раздавала. А в этом у меня только брошечки новогодние, мальчикам вроде ни к чему
И, кстати, твои шлепки привезет
Nadezhda15 добавил 31.12.2016 в 10:20
Я еще не начинала нарезать Картинка (для просмотра нажать)
Nadezhda15 добавил 31.12.2016 в 10:28
Ой, какое все красивое!!!! И машинки! Поздравляю!
Есть! Есть Дед Мороз, точно!
И машинка-сушилка Милли - моя мечта тоже в новую квартиру, вчера пальцем своему показывала, где они стоять будутТолько вот когда...
Спасибо большое! Раз очевидных недостатков у кресла нет, буду брать такое, по отзывам оно мне понравилось. Старое у нас тоже ромер, но мы уже в него не помещаемся. Ездим редко, а сейчас попробовала пупса посадить, так внутренние ремни на зимнюю одежду еле-еле застегиваются, нужно срочно новое покупать.Жанна, у нас кресло Ромер
@Sladkoro4ek, мусорщик тоже жертва. И ребенок - гипотетически.