А вот и новая тема.
Я тоже отношусь к таким...
Всегда хотелось наоборот... а потом представляла это "наоборот" - и понимала, что ну не срастется так никогда, сама же долго не выдержу.
+100!
Для меня это не жизнь, а ад! не умею притворяться.
А вот и новая тема.
Я тоже отношусь к таким...
Всегда хотелось наоборот... а потом представляла это "наоборот" - и понимала, что ну не срастется так никогда, сама же долго не выдержу.

Категорически согласна.В общем,я уже точно знаю,что главное нормальные люди вокруг,а не категория дома или размер участка.
), в коридорах плитка на полу почти белая (светло-серая), веселенькие желтые стены, подвесные потолки, цветы около окон - чисто и красиво в общем. Я заселилась одна из первых в полуотремонтированную квартиру (практически так и живу до сих пор
Вот как так??? 

Это покупатель повел себя странно и конечно много вопросов. Не знаю чего она там хотела,но приличные люди отписываются в личку,типа передумала и все.

У них внизу страницы написано, что они интернет магазин, и в офисе продаж нетвот так официально, никого не боясь? У них же и офмагазины есть. Время жалко, а так, наверное, сертификат можно было бы попросить)
Нормальное поведение нормальной же женщины![]()
.http://www.yoox.com/ru/36867093EI/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36867093EI&sizeId=5Пропали все шелковые брюки в полоску на йоксике((( А мне надо!
ДХЛ вообще для отправок в Крым указывает московский индекс и Москва, а далее уже полный адрес с индексом в Крыму. Вот так международные компании, работающие в России, обходят санкции своих же государств со штаб-квартирамиа в адресе пишут:

Радует, что улетела. Моя-то:что улетела уже...
Очень скользкая темаА вот и новая тема

Понятно. Спасибо))) А я увидела пятую точку))) У кого что болит))) Интересно, можно минимизоровать немного?Хотя вряд ли я решусь... надо спать.

Видишь, я даже не знала что там, а ты в курсе по чем тамошние куртки.не ходи туда а то я с тобой дружить не буду