Лена, если самой нра и комфортно-не надо в блонд. Я природная блондинка(в детстве была, потом потемнела до русого),потом красилась в блонд почти все время, а сейчас мне нра мой естественный с элементами выгоревших волос. И кто бы что ни сказал-мне все равно нравится "по-серее"я в понедельник промелировалась и затонировалась в не знаю как цвет называется, предполагаю, что мой приблизительно натуральный. На работе не оценили, сказали, что в нужно ярче. В блонде лучше. Эх, нет совершенства. Может, после праздников назад в блонд вернусь
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Просто раньше Зара была лучше. Или мы были не избалованы?

вот идти 6.01 очередной раз-злюсь что затеяла все это, уж ни сил, ни желания 
Экую тему подняли.... целый пласт мезозояДа, каждую! Я даже переспросила потому что не поверила что такое бывает.
И с его стороны это тоже не любовь... я не знаю что это и как это назвать...
Когда не разговаривают, то просто молча она его рукой возбуждает и сверху садится пока он не кончит... она говорит что это уже как зубы почистить. Типа мужик должен быть удовлетворён. Так наверное у них строились отношения с начала брака.
Ну это как говорят - в каждой избушке свои погремушки.))

Друг моего мужа,спортсмен... у него пунктик есть, он помешан на своём мужском здоровье...где-то прочитал,что надо опорожнять простату каждые 2-3 дня,ну чтобы сперма не застаивалась,не портилась так сказать
И вот он жене так и сказал...не будешь со мной опорожнять,я пойду в другое место
где мне помогут в этом вопросе...
больная,косая,кривая... вынь да положь...настоящая восточная жена...Тань, помню Лепкову... Но чего у нее случилось не пойму(( Гравитационный птоз такой, что ли?..Да, Вайкуле не потеряла свое лицо, хорошо выглядит)
А помните Яну Лепкову, когда-то завредом Космо была? Я ее в ЖЖ читала, интересная амбициозная барышня была. А во что превратилась?
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/100916_chto-sluchilos-s-yanoy-lepkovoy
Девушки, 17.12 сделала заказ с 25% скидкой, сегодня эти товары с 30%написала в yoox- мол вы такие хорошие, пересчитайте стоимость заказа. У кого нибудь подобное прокатывало?
НЕ-не, Люб, у нас тоже многие советуют для этогоМожет именно из за климата?
Вот да... у них центр - это чаще всего историческая пешеходная зона, которую можно за час вдоль и поперёк обойти. Ну, за 2, ладно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk