@Yulius Zharko, Юль, так я получила смарт часы от организаторов вечера)) без платья, купленного по твоей рекомендации, этого точно не случилось бы))
Я не сравнивала правда, но 30 декабря получила платье с аутнета почти в два раза дешевле, чем оно на ексе и к тому же DHL это не ЕМС)))А с каким магазином сравнивали, если не секрет?
@kgx, Ой Гал я наверно половину айхерб скупила ..чего то пью постоянно ..именно А не пью но омегу и масло энотеры пью..витамин А покупала в прошлом году собаке нос мазала ..сухой был и налет..помогло кстати .
Ну, почему? Вот уже два - Вертбаудет и Ла Перла. Только один поступил красиво, а другой - неклиентоориентировано)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, лучше скажите, где выбор большой сумок, наши или не наши (магазин или производство), свежие коллекции или сток - не важно. Те же Николи мне больше понравились на бутик.ру, не потому что по 16 тыщ.(или скока там) или свежак, а потому что интереснее модели.
На купивип действительно левак может быть.![]()
Ухи то оставь.ой, ну вот что мне советовать или не советовать Танюш, тебе, если я сама все в себе другое хочу кроме волос и ногтей? Даже ухи хочу другие, что можно было пусеты носить
До конца ветку еще не дочитала ), может девочки уже ответили. У меня вот такие http://www.yoox.com/ru/42296644PU/item#sts=ordersНужен совет))))
Почитала отзывы, немного запуталась(((
Джинсы от Citizens Of Humanity большемярят на размер?
На бедра 98-100 30-ый размер подойдет ли....