Хотела написать еще вчера, но не стала, потому что получала по носу уже не раз и вероятно получу и сейчас, но все равно напишу.

Те, кто считает, что курьеры - это фи, те, кто верит, что сумка Прада в руках - это определенный статус... это от комплекса неполноценности, это случаи из грязи в князи и конечно беспросветная глупость... Князи - только снаружи, а внутри? Что? Без комментариев.
Как известно с царской головы корона не слетит, можно и курьером поработать, можно и полы помыть. Я так считаю.
Юльчик, не в обиду, ты живешь на другой планете или выросла в другой стране, где люди с хорошим высшим образованием ВУЗов Москвы и Питера все инженеры, архитекторы, доктора, адвокаты?? Особенно те, кто закончил в 90-е. Ты помнишь какая была ситуация? Все шли торговать на рынки типа Лужников, прямо после получения диплома об этом замечательном образовании. Альтернативой было устроиться в какую-нибудь лабораторию, которая разваливалась на глазах, за 10 копеек, и все равно посидев та пол-года и прочувствовав на себе, что 10 копеек - это ничто, все равно - на рынок. Рынок это фигурально, но суть понятна.
Я после института пол-года просидела в лаборатории Института Физики Земли РАН, там было так пусто, что страшновато становилось, как фильм ужасов. Потом перешла на другую работу, где я за 2 дня переработки в выходные получала столько же, сколько в том инстуте за месяц, и где я, устав и выйдя в 10 вечера, чтобы развеяться шла в магазин на Калининском и покупала себе джинсы в валютном магазине, на зарплату за те два дня. Но не наука! Да! А хотелось - науку.
А может быть кто-то приходил и думал, что со мной поговорить не о чем... Меня правда этот вопрос никогда не волновал, видно та корона, что не слетит у меня гвоздями к голове приколочена.

В общем надеюсь никого лично не обидела, но честно говоря такие высказывания от человека, который вырос в нашей стране, которому не 20 и который претендует на какой-то интеллект - шокировали!