Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, вроде ромеры - сейчас лучшие, если я правильно поняла, это ромеровское кресло - победитель по результатам краш тестов 2015 года, результатов 2016 года не нашла, может, и нет еще.
murzzzzzilka, Наташа, это такие железячки, торчащие из сидения? А никакой дополнительной подставки не нужно покупать, кресло прямо на эти железячки крепится?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катюш, узнала что с твоей емс?
Поздно звонить, когда таможню назад прошла :bu: Кабы звонили с 1-го или трек какой был подозрительный, я бы раньше выяснила. А то, прошла таможню, ММПО, уже ждала запись о сортировке во Внуково и далее по маршруту, а тут сюрпрайз :aq:

• Like
Реакции: Irina Gurova

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Люди и не с одним ребенком уходят, а если увлечение, то возможны варианты, как говорится, см выше.
Оля,ей не дадут уйти с ребёнком....он единственный наследник этой напыщенной семьи..в её варианте это выбор между любовью женщины и любовью матери... она очень сына любит.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А себе бы я хотела нижнюю половину лица графичную... но, увы, округло там достаточно...

Этой резкости в лице мне не хватает... В последнее время пытаюсь сублимировать ее одеждой и обувью...))

Тань, даже не знаю, что сказать.... Красивое лицо у тебя, зачем эта резкость?
Я читала, что люди с тяжелыми подбородками часто бывают очень волевые, упертые. У меня на самой первой работе директор была - вот про нее, но это не про тебя :ag:

• Like
Реакции: Shantal*

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, уж сколько раз твердили миру: в период распродаж забирайте сами на почте свои посылки и вскрывайте там у них, чтобы можно было если что акт составить:(
Курьеры емс -просто доставщики, они не имеют права никакие бумаги подписывать от имени почты России. А после доставки уже никакие акты не получится составить, претензии не принимаются.
Особенно, посылки из yoox.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, да, точно дешевле было с кодами, но и цены у нас были значительно приятне в прошлом году)
Да и коды действовали на все, а не на подборку (-35% - незабываемые коды), а так то, в прошлом году акции были - Санта глаза открывал по очереди:ag:

Вот такие джинсы надо прикупить - народ окружающий точно в ступор войдет:ag::ag::ag:
http://www.yoox.com/ru/42507395CD/i...s=sr_clothingwomen80&cod10=42507395CD&sizeId=

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@blackhair, да! У меня было больше и ничего не взяли. В теме фарфетча читала, что сейчас магазин сам берет на себя оплату этих 944 рублей.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ирина, у меня от 8-го и от 15-го(

Недавно с iherb пришел заказ, в котором не хватало двух позиций на 2300. Я написала им в русскую службу поддержки, хотя подтверждением отсутствия товаров в посылке были только мои слова. Ответа не было больше недели, я на них обиделась и решила обойтись без iherb. А потом мне пришло письмо с извинениями и возврат денег. Если честно, уже и не ждала, что проблема решиться в мою пользу)

Мне в Айхербе КС очень нравится, всегда решали проблемы в мою пользу. Какао рассыпалось на всю посылку, прислали не тот товар, что-то еще было, всегда деньги возвращали без проблем.

• Like
Реакции: velen

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
@Wirta_,
У меня лично, почти всегда начиналось с негатива) Студенты приходили 1 сентября и узнавали, что 2-й язык у них - французский ( а не немецкий, польский, китайский, как хотели, и все слышали, что французский сложный). И начиналось))))) первая неделя - "обращение в веру". Потом - любовь)

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девы, с наступающим всех:ded_snegurochka2:

Спрошу здесь, инфо нигде больше что-то не найду:( только в продаже девочка 39 пристраивает, но у нее именно высокие кеды.
Кто-нибудь покупал кеды-слипы от MM6???? Указана фрнцузская размерная сетка.
Что у них в спортиш с размерностью???? Интересует 39-40?

Заказывала на примерку слипоны. 40 на мои 26.7 см были маловаты. Но тут может быть еще моя специфика. Первый палец длинный. И вообще не впечатлили по удобству. Лагерфельды круче

• Like
Реакции: moskva2205 и Irina Gurova

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, я по 100р даю Курьеру. Порадуй деньгами. Жаль теперь другой будет из-за смены адреса.

Юль, ну обижаешь! Я 100 руб и так даю каждый раз. Уже курьеры знают :)) Всегда подстроятся по времени, если попрошу.
Тут же вроде Новый год! В прошлом году я ручки с Дедом Морозом раздавала. А в этом у меня только брошечки новогодние, мальчикам вроде ни к чему :ag:
И, кстати, твои шлепки привезет :)

Nadezhda15 добавил 31.12.2016 в 10:20
@Nadezhda15, салатик в карманы напихать. :)

:ag:
Я еще не начинала нарезать
3420715.gif

Nadezhda15 добавил 31.12.2016 в 10:28
Девочки хочу, похвастаться.
Посылка от La Perla прилетела очень быстро. Вес одной 4400 кг вот я думала что же там такой вес. По факту шикарная Толстая тяжеленная коробка на магнитах, все так красиво упаковано, шикарно прям подарок! Чудо и Дед Мороз существует!:) И курьер такой любезный и обходительный, даже не знаю может он и не курьер???:)

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/30/thumb_774b236d1c.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/30/thumb_f57dbc17b8.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/30/thumb_3fee8e25e9.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Еще сегодня осуществила то, что давно хотела. Вот шуба мне не нужна, это давно хотела.
Целый день общалась с сантехниками...

Какое же белье из сушки!! Ароматное и пушистое![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/30/thumb_885c395291.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ой, какое все красивое!!!! И машинки! Поздравляю!
Есть! Есть Дед Мороз, точно!
И машинка-сушилка Милли - моя мечта тоже в новую квартиру, вчера пальцем своему показывала, где они стоять будут :ag: Только вот когда...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka и Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, ещё не окончание😂Минимально жизнеспособный вариант...

Yulius Zharko добавил 01.01.2017 в 16:39
@Dgina, Спасибо за отзыв! Тебе платье очень идёт! Так приятно, что не забыла мне фото прислать. Прямо порадовала меня! Про часы не поняла😳🙈

Yulius Zharko добавил 01.01.2017 в 16:40
@Катечкин, я за осень себе купила две вещи, но хотелось до трясучки и не дёшево.
Спасибо за поздравление!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Dgina

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а мини на женщине с "уставшим" лицом ничего не придаст, кроме возраста.
Важно не отсутствие морщин на лице, а его выражение. Вечное неудовольствие будет старить женщину в любом наряде.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хотела написать еще вчера, но не стала, потому что получала по носу уже не раз и вероятно получу и сейчас, но все равно напишу.:ag::ag:
Те, кто считает, что курьеры - это фи, те, кто верит, что сумка Прада в руках - это определенный статус... это от комплекса неполноценности, это случаи из грязи в князи и конечно беспросветная глупость... Князи - только снаружи, а внутри? Что? Без комментариев.
Как известно с царской головы корона не слетит, можно и курьером поработать, можно и полы помыть. Я так считаю.
Юльчик, не в обиду, ты живешь на другой планете или выросла в другой стране, где люди с хорошим высшим образованием ВУЗов Москвы и Питера все инженеры, архитекторы, доктора, адвокаты?? Особенно те, кто закончил в 90-е. Ты помнишь какая была ситуация? Все шли торговать на рынки типа Лужников, прямо после получения диплома об этом замечательном образовании. Альтернативой было устроиться в какую-нибудь лабораторию, которая разваливалась на глазах, за 10 копеек, и все равно посидев та пол-года и прочувствовав на себе, что 10 копеек - это ничто, все равно - на рынок. Рынок это фигурально, но суть понятна.
Я после института пол-года просидела в лаборатории Института Физики Земли РАН, там было так пусто, что страшновато становилось, как фильм ужасов. Потом перешла на другую работу, где я за 2 дня переработки в выходные получала столько же, сколько в том инстуте за месяц, и где я, устав и выйдя в 10 вечера, чтобы развеяться шла в магазин на Калининском и покупала себе джинсы в валютном магазине, на зарплату за те два дня. Но не наука! Да! А хотелось - науку.
А может быть кто-то приходил и думал, что со мной поговорить не о чем... Меня правда этот вопрос никогда не волновал, видно та корона, что не слетит у меня гвоздями к голове приколочена.:ag::ag::ag:

В общем надеюсь никого лично не обидела, но честно говоря такие высказывания от человека, который вырос в нашей стране, которому не 20 и который претендует на какой-то интеллект - шокировали!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Shantal*, Таня, еще раз посмотрела. И овал прекрасный и нос красивый у тебя.

blackhair добавил 05.01.2017 в 03:42
Я читала, что люди с тяжелыми подбородками часто бывают очень волевые, упертые.
Да, точно, бывают.

• Like
Реакции: Shantal* и Сомали

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Vladimir239, Жанна, нос хороший у нее, точеный, не короткий, с минимальным прогибом.
Но эти скулы... уже даже не смешно.
Маммопластики результаты у М.С хорошие, по крайней мере, те, что выставлены.
Но вот у моих знакомых даббл-баббл у ТРЕХ через 5 лет после ОП (все делали у разных хирургов: Тверь, Москва, Минск)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@irin koshka, наверное. Берите проверенные марки своего обычного размера имхо. Хотя джинсы на ексе - это такая лотерея. Не угадаешь на 100% все равно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.