Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оно по ходу считает просто стоимость самой дорогой единицы в корзине.
а у меня еще и шип добавляется. точно фришип сегодня? с таким раскладом мне тоже надо бы бельишко
Девочки, подскажите это фраза * Contemporary is a half-size bigger than forever 21. означает, что надо брать на размер больше или что эта модель больше на пол-размера, чем обычно по сетке форика?
фотографер добавил 24.12.2016 в 18:37 @Ксюша., пиши проду, а если он морозится- в амазоновскую службу поддержки, они в течеие 3-х дней возвращают деньги.
[NOTE]на джордж есть 4 человека сейчас! только что разбирала посылочки пришло много джорджа, такое все прикольное, особенно белье детское! эти плавочки и маечки на девочек просто загляденье! цена -лучшая![/NOTE]
Ксюша. добавил 12.04.2017 в 23:04 Наталия Укр, Наташ,спасибо за рекламку собираем, до вечера может еще кто подтянется и купим
Ксюша. добавил 31.01.2017 в 15:43 купила я этот серум пока он в наличии,очень хорошая штука, 2 свободны,кому надо-оформляйте
Ксюша. добавил 31.01.2017 в 15:44 ОПИСАНИЕ
Восстанавливающая сыворотка для лица с микросферами витамин РР, А и Е, чтобы придать коже импульс влаги, ровности и светимостью.
Уникальная формула с активными ингредиентами, способными увлажняющий, разглаживание и выравниванию кожи
В соответствии со стилем коллекции "Художник", Цветущий Glow упакован в современной безвоздушного стеклянной бутылке, которая сохраняет формулу сыворотки.
Дерматологические испытания.
Non-комедонов.
Парабенов.
Сделано в Италии
Ксюша. добавил 31.01.2017 в 15:57 @Джулияя, Юль, сейчас пару вещей в корзине на ривере и показывает шип по англии 1 ф в корзине, может с таким шипом купим?
Ксюша. добавил 31.01.2017 в 15:59
[NOTE]да,забыла написать, есть компания на риве айланд http://www.riverisland.com/[/NOTE]
Всем привет!)))
Пришел и мой черед хвастаться Пост для отчаянных
Раз уж частично покупки делались из Англии, отсюда и начну.
1. Краска для волос La Riche Directions. Ох и долго я ее ждала, красили меня вечером 31-го. Многие "зрители" были поражены результатом, но после праздников противники ярких цветов почему-то заявили, что цвет получился классный и им нравится, чем поставили меня в тупик Брала цвета Blue Lagoon и Silver, которые для нужного результата смешали. Хватило этих двух банок по 88 мл для волос длиной чуть ниже начала лопатки. Запаха не имеют, обе краски в банках имели дикий синий цвет, по консистенции похожи на гуашь. Исходя из отзывов на общеизвестном сайте, ждала полной покраски инструментов, полотенец, рук, наволочек, одежды - всего, к чему прикасалась бы эта ядучая консистенция и крашеные волосы. Но нет, после мытья с шампунем только легкий голубой оттенок воды и никаких тебе пятен. Отчего возникает вопрос: "Что же такое продают на мейкапе ценой в 200 грн. за баночку?". Но это не столь важно в контексте данной темы, потому что мы знаем, где брать дешевле и качественней Что могу еще подметить - желанный оттенок (голубой) получился только там, где волосы были качественно обесцвечены. Где оставалась желтизна (в основном концы после необдуманной покраски и последующего выхода из рыжего цвета) - бирюзовый. Так что имеем плавный переход из голубого в бирюзовый, поэтому ожидаемая Мальвина превратилась в русалку
2. Помады Lime Crime (для полного соответствия образу) в цветах Jinx и Cement. Оды им я пела в американской теме, здесь же могу добавить, что чаще ношу первую, вторая выразительно смотрелась с блондинистыми волосами, в сочетании с голубыми же выглядит довольно инопланетно.
3. Лифоны с H&M:
- http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0367872003.html 34В
- http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0355495008.html 34В, цвет Burgundy/Floral
- http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0436083004.html чашка А/В, цвет Caramel
Все подошли (последний только не довелось примерить - испугали заморочки с его мытьем и сушкой), сидят комфортно, в размер. За такую цену надо брать еще. Жаль только, что трусики для второго лифа в нужном цвете и размере уже отсутствуют.
4. Тапочки Miso , размер 7, в снежном леопарде. Ну что я могу сказать. Комфортные, мягкие, лохматые, толстые. Поэтому при ходьбе нога норовит выпасть, следует глубоко впихивать ее внутрь тапка Однозначное попадание, прям под шубу себе подобрала, могу в этом наряде мусор выносить и пусть кто попробует сказать, что это не хай фэшн
Ну, как и обещала, фоточки. Особо впечатлительным не рекомендую
Благодарствую тебя, Ксюша, о богиня шоппинга, за преимущества интернет-покупок и извечную помощь в выкупе и выборе нужных атрибутов самоидентичности! (П.с.: я ничо не пила, оно само)