Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Девочки я рада,что вы в тонусе теперь!:)
Не зря значит я написала про этот глюк
Спасибо, что поделились шопоголическим счастьем)))

Мой заказ правда отменили, но я не расстроилась) Авантюра же.)
В заказе было три позиции: две с ошибочной ценой и одна по настоящей. Отменили все. Платила через РР. Письмо с подтверждением пришло, но через мин 20 РР отменил.)):ag:

Так вдохновилась, аж аватару сменила и потом на форум никак не могла зайти)):bu::)

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Девочки милые!Всем спасибо за поздравления!!Если победила ветка Юкс в кои то веки значит мы стали уже не меньше тао!!:ag:Пусть к нам и дальше прибывают только приятные и позитивные люди)):ax:
В этом году просто в число номинантов не допустили тех, кто победил в прошлые годы. Возможно с этим связано то, что не было привычных участников с азиатского шопинга

• Like
Реакции: Мафа и Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Blondinka №1,
Виктория, а мне на юкс обижаться не на что)))
Только в прошлом году мне было несколько не по себе, когда долго не принимали возвраты в декабре, да и то, магазин себя очень не плохо повел себя в той ситуации - деньги вернули всем клиентам, не принимая товар на склад.
Достаточно быстро отвечают на письма, в корректировке цены не отказывают, при наличии каких проблем с товаром)))
Помню, в прошлом декабре на любую просьбу отвечали положительно, просто что не попроси))) в этом году тоже не отказали, по просьбе сделали перерасчет цены по новой акции, хотя посылка уж ехала ко мне)))
Так то бывают проблемы, но не критичные)))
Конечно, приятнее получить пальто с аутнет - в мешке для хранения, ну да ладно, сама куплю такой мешок, потому как более приятных цен не найти в других магазинах, да и акции постоянно, скидки приличные)))
Все мы иногда на них обижаемся, но справедливости ради, надо сказать, что можно найти отличные товары по более чем приятным ценам)))
Собственно, потому то, мы все постоянно и возвращаемся на юкс)))

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
К моему тоже подходила на кассе с колготками дорогими с просьбой оплатить, так как ей не хватает. Мой сказал, выберите себе подешевле колоты.
Я смотрела передачу. Оказывается сейчас развелось столько всяких тренингов для женщин как развести мужичка. Причем абсолютно незнакомого. Оплатить продукты, одежду. Да, выбирают в магазине мужичка и подходят так. И это или Ваш муж - Молодец - исключение или разводила пока не опытная т.к. столько мужчин ведутся и оплачивают. :ai:

• Like
Реакции: AnnaVT и Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
То что мне нравится и кажется оно оказывается27-м или 29-м разм, а мне бы 28
Юль, бои может быть лучше 27 попробовать? У меня бои Current Elliot 28 размера не джинсовая правда ткань, но до сих пор жалею, что не 27 купила. Чуть схуднула или чуть растянулись и падают.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мила, просто не повезло...
Мне за все, что просила - сделали корректировку цен, даже запросила однажды больший процент скидки - дали)))
Напиши вновь через форму сайта - может быть другой оператор решит эту проблему.

@Delphina,

Наташа, про подобное их надо сразу информировать.
В самом начале моей регистрации на форуме подобные случаи были у девочек, уже тогда КС отвечал, что информировать надо практически в день-два после получения заказа, Кс тогда девочкам отвечал, что прошло много времени и возможно вы сами носили эту вещь...
Я всегда сразу их информирую, если товар с проблемами, даже если не планирую оставлять себе эту вещь.
Чтобы не было проблем с возвратом)

• Like
Реакции: Delphina

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shantal*, Тань и у нас ..Это только Москва и Питер .я если еду беру впрок ..KIKO тож двухфазная если что.

• Like
Реакции: Shantal*

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@kapeks, Юль... чего-то ты такое рассказываешь:(
Ну да, в 90-е и у нас в городе были случаи, когда студентов из Индии избили((...
В семье не без урода.
Но уже очень давно нацики притихли.
И уж упаси Бог поднять им руку на человека, про которого я писала выше.
Порвут свои же тверские.
У нас есть и другие примечательные личности (в бизнесе, медицине, торговле), выходцы из Африки, Индии, Ближнего Востока. Не сомневаюсь, что и им нормально в городе живется, и их семьям - тоже.

Shantal* добавил 04.01.2017 в 14:27
allenka197, Елена, отвлекайте))
Моя ставка - 6 января (-60%)... хотелось бы. Очень.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Дамы, всем доброго вечера!

Нужен совет бывалых ибо у меня с СП вообще нет никакого взаимопонимания.

Заказала для мамы http://www.yoox.com/ru/44999608WO/item#sts=orders&cod10=44999608WO&sizeId=

всё бы ничего, только на одном ботинке брак, который не скрыть. Поскольку это третья попытка прикупить ботинки, то уже просто опускаются руки и мама согласна оставить эти. Плюс два возврата за последние 2 недели.

Посмотрите, пожалуйста, на фото и скажите - какой бы процент рефаунда вы бы попросили. Заплатила за них 3000руб.

Брак - скорее всего как будто как клеймо, как ....ммм.....ожог....Короче видно. Очень

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/04/thumb_511c85c680.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/04/thumb_00e2c999f9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/04/thumb_d2097ba63b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ох... меньше, чем на 50% не согласилась бы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 04.01.2017 в 18:44
Стоят 2 подаренных - маме и мне, нет желания осваивать их :ag: При наличии газа платить еще и за часы электричества....

Катечкин добавил 04.01.2017 в 18:38

Нет, но написала в оценке компании. В любом случае уже поздно: когда сегодня появилась запись, посыль уже таможню назад прошла.

Я долгое время считала, что мне она не нужна:) а теперь не понимаю, как я без неё раньше жила:)))
Лучше неё каши и рис не делает никто и ничто. Тушу тоже только в ней. И шарлотка там самая лучшая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Anes

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Сомали, Ну не знааааю... Натуль... я видела красивых лесби только в кино... В жизни они очень не очень... Ну, из тех, что в реале лицезрела))
Натуль, ОП - операция пластическая :ah:

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Походила по ссылкам. Тао - сайт подделок?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Сложно все это... Но вот мы недавно с сокурсниками болтали и отметили,что пары из общежития все вместе.Развелись в основном пары,которые уехали на пмж в штаты,а москвичи кто в Москве живут в основном,но и есть распавшиеся пары.

• Like
Реакции: blackhair

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Оксана, тогда помогите с размерностью, пожалуйста: покупаю всегда отдельный верх 48, а низ 44 ...
Да, и на la Perla успела сделать один маленький заказчик на 190 рублей) отмены нет)

На свои параметры Nora Kamal размер S. У меня слитных три,один из них немного маловат. Но все три сидят очень плотно,поэтому вот думаю следующий попробую купить М
Раздельные S размер отлично подходит.

По La Perla надеюсь не отменят.

• Like
Реакции: Laruscha и moskva2205

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, у Акне вроде много разных цветов у этой модели, покопаться бы.
Эти еще сзади неплохо сидят, не мешком, а более женственно и привлекательно:ag:

xocatherine добавил 25.12.2016 в 22:58
Юль, бои может быть лучше 27 попробовать?

+1
Бои можно смело брать на размер меньше. Особенно, если хочется не совсем огромные шаровары:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А еще вариант - родить второго ребенка от мужа и посмотреть какой он хороший отец ее детям.

А с другой стороны ,если она вышла замуж не любя этого мужа и Ее тошнит от одного его вида[emoji846]может и не надо себя так насиловать и уйти к любимому мусорщику [emoji846]

Отправлено с моего тел Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.