@Ксюша., Ксюша, привет! Спасибо за посылку!

Начну с хорошего))
Топ 12 ЮК, легги 6 ЮК (xxs)
1) Размеры менять не надо, перезаказывать не буду.
а) Отзывы не врут, легги большемерят все, а кроп-топы и спорт бра немного маломерят (но я могла бы топ и 10 взять, сидел бы более плотно).
2) В целом сидит и выглядит неплохо.
Теперь минусы:

(касаются в основном леггов)
- Ширина. Хорошо, что я не заказала 8ЮК, точно бы пролетела. Эти, по моим ощущениям, все же имеют немного лишнего места для бОльших объемов ЖО.
- Длина. На мой рост 175 они мне выше косточки, значительно!

Я как "подстрелько" слегка. Ну да ладно, это не прям сверхкритично, но и не особо приятно.
- ШВЫ. Это ппц. Я не понимаю, зачем строчить такую ткань легкими ниточками шириной в пару мм. Когда я их натягивала (к слову, внизу моя пятка просунулась с усилием), я услышала странный треск. Как потом оказалось, в процессе надевания шов лопнул в трех местах

И как в них можно заниматься, если они блин не предназначены для нагрузок??!
Смотреть далее
Вердикт: моя оценка 4. С минусом. За лопнувшие швы, они испортили всю картину. Насколько знаю, такую ткань лучше не строчить обычной швейной машинкой - останутся дыры. И вот как мне их "реанимировать"? Вместо того, чтоб наслаждаться покупкой, сижу думаю, где мне купить ниток в тон и как исправить дефект
Вердикт два: в сравнении с леггами LLD эти чуть тоньше. Те сидят, прямо как вторая кожа, в этих не так комфортно. И там швы качественные! По ширине - легги USA Pro в размере XXS сантиметра на 3 шире леггов LLD в размере XS (по бедрам). Ну и короче, естественно (на высоту пояса, как минимум).