Покупки в магазинах Англии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
@vera_sv, объем не пишут (( думаю что по 75 мл, хотя не факт

Ксюша. добавил 11.11.2016 в 23:15
по пижамкам ,девочки брали,но думаю что на подарки,сейчас вряд ли размер подскажут

по размерной сетке 10-ка на ОБ до 95 см, но они тянутся немного, 10-14 это мне кажется совсем большой будет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vera_sv

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Ксюш, george еще не купила? Я труселя дочке хочу "недельки":ag:

ПС: обещала по размеру трусов женских с george написать:ah: на мои ОБ 95 размер 12 чуть великоваты, но не критично, ношу:yes3: выдержали уже 2 стирки в машинке, все ОК:ay:

приветик, спасибо за отзыв, так и запишем :ag: :ax:

еще не купила,кидай :yes3:

Ксюша. добавил 07.08.2016 в 22:20
@Ксюша., есть желающие на feelunique -25% на 100 фунтей

это вопросс или утверждение ? :ag: если вопросс то пока нет желающих, а если утверждение то велкам :haha:

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
[NOTE]на форевер -21% на все вроде, фри шип от 50ф[/NOTE]

Ксюша. добавил 29.11.2016 в 16:27
[NOTE]собирается спортдтрект, сейчас шип на позицию 2,64 евро, нужна еще немного компания :clapping:[/NOTE]

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Привет Ксюша.Нет замены пока не будет.Я там скинула заказ на спортдирект:)

Airiska добавил 25.04.2016 в 13:29

Ксюш,а скидка на НМ на всё?

на спортдирект белой рубашки в твоем размере нет :bu:

по хм сейчас проверю :yes3:

по джорджу надо партое число тенисок из тех которые 2 за 10 ,иначе не выходит :(

Ксюша. добавил 25.04.2016 в 13:38
по хм вроде на все,сейл проверила то отнимает :ay:

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
нашла лишнюю позицию в корзине, удалила и шип стал 1,5 на позицию вместо 1,57

Ксюша. добавил 08.05.2016 в 22:47
Airiska, @Unforget, подождем еще две девочки отпишутся и куплю его уже

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
@Ксюша., Ксюша, привет! Спасибо за посылку! :friends:
Начну с хорошего)) :ag:

Топ 12 ЮК, легги 6 ЮК (xxs)
1) Размеры менять не надо, перезаказывать не буду.
а) Отзывы не врут, легги большемерят все, а кроп-топы и спорт бра немного маломерят (но я могла бы топ и 10 взять, сидел бы более плотно).
2) В целом сидит и выглядит неплохо.
Теперь минусы: :aq: (касаются в основном леггов)
- Ширина. Хорошо, что я не заказала 8ЮК, точно бы пролетела. Эти, по моим ощущениям, все же имеют немного лишнего места для бОльших объемов ЖО.
- Длина. На мой рост 175 они мне выше косточки, значительно! :aq: Я как "подстрелько" слегка. Ну да ладно, это не прям сверхкритично, но и не особо приятно.
- ШВЫ. Это ппц. Я не понимаю, зачем строчить такую ткань легкими ниточками шириной в пару мм. Когда я их натягивала (к слову, внизу моя пятка просунулась с усилием), я услышала странный треск. Как потом оказалось, в процессе надевания шов лопнул в трех местах :aq: И как в них можно заниматься, если они блин не предназначены для нагрузок??!

Смотреть далее
Вердикт: моя оценка 4. С минусом. За лопнувшие швы, они испортили всю картину. Насколько знаю, такую ткань лучше не строчить обычной швейной машинкой - останутся дыры. И вот как мне их "реанимировать"? Вместо того, чтоб наслаждаться покупкой, сижу думаю, где мне купить ниток в тон и как исправить дефект :rtfm:

Вердикт два: в сравнении с леггами LLD эти чуть тоньше. Те сидят, прямо как вторая кожа, в этих не так комфортно. И там швы качественные! По ширине - легги USA Pro в размере XXS сантиметра на 3 шире леггов LLD в размере XS (по бедрам). Ну и короче, естественно (на высоту пояса, как минимум).
clVLySSVkK8.jpg

ysrGXbgSPJs.jpg

pkk-6DVt60g.jpg

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
мне как раз хочется убрать яркость пиджака в этом плане ,не хочется контрастов, а хочется что-бы верх смотрелся одним целым,не знаю как правильно объяснить..

Тогда подбери что-то с вертикальной полоской в таком сине-сером тоне. Будет целостно-целостно и в то же время не избито. :ad: Правда такую полоску ещё надо найти... :)

• Like
Реакции: Ксюша.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
[NOTE]собирается маркспенсер :clapping:[/NOTE]

[NOTE]очень нужна компания на джордж :clapping:[/NOTE]

[NOTE]есть компания на хм [/NOTE]

Natucy

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
539
449
0
Запорожье
Девочки,я с вами на бюстики)Третий нужен в компанию? Я ,кстати,уже покупала бюстик этой фирмы.Брала такой же размер,какой беру на виктории сикрет и мне он слегка жмет в обхвате.Не критично,но как то не комфортно.Качество очень достойное.Труселя не брала,но на свои бедра 98см,покупаю одежду 12 размера

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Ксюша,а сколько по времени ждать спорт директ?когда планируется выкуп?и может подскажешь размерную сетку по карримор,они размер в размер ?на 28 и 29 см какой размер мужских ботинок брать?Спасибо)

по каримор может из девочек кто отпишется, своим не брала, не знаю как там у них с размерами, по-моему все брали свои размеры и ни кто не писал что не подошло :ag:

по срокам идет где-то7- 10 дней максимум

покупать если сегодня кто докинет то могу и сегодня купить не проблема, ближе к вечеру посмотрю что там с шипом выходит

Ксюша. добавил 11.07.2016 в 19:58
@Ксюша., спасибо большущее за посылочку :ax: сегодня забрала

я буду еще на sportsdirect

хорошо, собираемся на спорт, есть места не много сейчас уже

Ксюша. добавил 11.07.2016 в 19:59
[NOTE]есть компания на джордж, присоеденяйтесь :clapping::clapping::clapping:[/NOTE]

• Like
Реакции: Unforget
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.