@Ксюша., я все. ушла спать.
Так сразу спиши и за вторую , а я завтра закрою минус![]()
Мне даже показалось, что в объёме слишком плотно, можно даже чуть свободнее.@Криля, а как тебе застежка в этом бра? Читала много раз отзывы о том, что молнию тяжело застегивать. В ОПГ нормально, не слишком свободно?
Привет) я вот катаюсь сейчас и думаю купить себе крепление и ботинки, и думаю заказывать или купить здесь. Не знаю пока что делать. Крепление я могла бы заказать flow. Смотрела в Киеве не flow но sp . Может себе кто-то уже брал ботинки, крепление - уточнение, для борд. Борд в планах следующий)![]()
Ксюша,привет.Дай,плиз,номер декларации с НП
@Ксюша., и от меня прими поздравления!! Всего тебе самого лучшего и доброго в этой жизни ))))
и мое тоже все отправляй
Да я папе тоже хочу того плана с шерстью купить,) купишь уникло с шипом
такс, я уже на месте.
Кларки на ногу налезли, но носить будет больно))) не хватает высоты над большим пальцtм. и то, что в отзывах писали, мол, правый вроде как больше левого, подтверждаю. В общем, будет -30% и берем 8-ку. а там разберусь, какой оставлю. боюсь, чтоб 8 по ширине не болтались.
куртка с гепа: не пойму, нравится, или нет. надо с платьем примерить, но под рукой счас нету. и размер бы Tall XS. а то у них в последнее время вещи пошли сильно relaxed fit.
короче, носки порадовали
beaverbz добавил 18.06.2016 в 15:09
кстати, а какой у тебя купон на Сиерру счас? у меня -25% есть.
@Ксюша., у меня долг(увидела сегодня) смогу сбросить только в понедельник, нахожусь в зоне без банкоматов, если существенно-могу съездить к ближайшему, но это такой напряг по гололеду.