только что распаковала свой ящик. даже не знаю, с чего начать... ну, прежде всего, с благодарности. ты, как всегда, the best

значит, обувка детская.
Vansы просто потрясные! олдневи кеды классные, лёгкие, весной будем таскать. а вот сандалики с Лендса мне показались тяжеловаты, но посмотрю, что дитё скажет. правда, я с размером старшему где-то на год погорячилась, будут ждать своего часа))))
одежка Gap меня постоянно радует, всё качественное, красивое, полномерное. и детское, и моё. футболочка прикольная оказалась, по фигуре хорошо так села (а я сомневалась, или брать за такие копейки).
NB с каждым днём люблю всё больше и больше. топик спортивный очень удобный, и эффектный, на теле намного лучше, чем на модели. и носки оказались плотные, как раз на осенний период.
худди мужу уже такое брала, оно мега-тёплое. иногда буду одалживать)
открыла для себя camelbak - отличная фирма всяких баночек-термосов, рекомендую любителям спорта и активного отдыха.
канцелярия очень вовремя подоспела! жаль, что мы карандашей тогда ещё не накупили.
и наконец: повязки! Ксю, они просто супер... на меня, для бега))) на детей будут большие.
ну, я довольная иду спать. спасибо тебе ещё раз!!!!