прочитала раскурили
вот не знаю стоит ли что-то выбирать сегодня
@Ксюша., мне тушь нужна ив сен лоран, ты встречала где-нибудь ?
Ссыль дайте, а то так расписали о пуховике, что тоже хочется...Привет. Ксюш, получила пуховик очень понравился, качесво отличное плотная ткань и очень теплый
Эх, надеюсь, что купим, а то моя черная бралетка вообще пропадет...
аа,вот блин, много заплатила за переадресацию?Да, посылку забрала, только со 2 раза, а то по квитанции прошла 1 сумма, а на отделении оказалась другая за ту переадресацию, а я ж то не в курсе, пришлось бегать до банкомата(((
А так, покупками довольна. Салфеточница прикольная, дети в восторге и вписалась в кухню, вроде там всегда стояла)
Куртка папе надеюсь понравится, качество так на глаз неплохое, и размер вроде его.
Кроссами с Лендса муж доволен, как слон. Чётко в размер- 9us- на наш 41,5. Я такие же хочу, только женские, пока и цвет есть, и размер, но что-то всё с компанией никак...
Спасибо, очередная партия радости)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Кстати да)) на Хербе щас полно Корее.чуть дороже но быстрее доставка.
Я вернусь в воскресенье домой и накидаю ссылок где заказываю))
А на Хербе заказала супер ночной крем и сыворотку под него ну супер отзывы!!!
ой, а вы фотоотчеты видели?
ну там...уже все прошлись "по ангелам", что они темпы сбавили
Лена21 добавил 05.12.2016 в 23:25
@Ксюша., ооо, жду счетик) у меня это традиция, каждый год - игрушка Дисней, сама придумала, сама покупаю, сама радуюсь
не фанат, этой "писательницы", но тем не менее, она имеет место быть
http://miss-tramell.livejournal.com/1134135.html
мне больше всего нравилась Кэндис Сванепул, жаль, что она больше "не ангел".
Ксюш, приветик, я на вику сейчас скину заказ)
Привет! Мое тоже отправляй)
Привіт, Оксан) Я там кинула замовлення на wet seal. Якщо діє додаткова знижка 50% від ціни на сайті, то купи будь ласка сьогодні. Там здається фрі шип.
Вагу сієри оплатила, але нехай поки у тебе полежить
увидела беру 3 шт