@Ксюша., я тебе ее кидала в тот вечер когда ты покупала с минус 38-39%, но почему-то ты ее не купила и она пару дней у тебя висела. То ее была цена и + должно быть еще минус 38-38%, она должна быть примерно 3 дол с копейками.
не купила тогда потому что корзина не формировалась, было мало мелких заказов,скидка выходила 35% только, потом когда покидали -села покупать сложила,вышло 39% я и купила,еще все и не влезло,подбирала по заказам. Пижамку закинула- смотрю,нормально скидка выходит я купила, я ж не помню всех цен в своих анонсах, плюс все цену указывают в бандлере по разному,кто со скидкой уже,кто без скидки,пока разберешся.. посчитала пижамку, со скидкой вышла 5,50, у тебя там больше было, я подкоректировала и скинула счет, думала то цена у тебя со скидкой стоит,тем более что она была вчера в корзине 8,99 и все совпало
ок, я верну тебе на балланс 2 дол, пусть будет так как ты хотела
вот скрин заказа
Ксюша. добавил 27.10.2016 в 15:20
@Ксюша., заказ №3075936 на Wet n Wild отменила, прошу прощения.
хорошо,без проблем
Ксюша. добавил 27.10.2016 в 15:23
чувство неполноценности гложет мою душу, исправляюсь: доброе утро, привет, здравствуй, хорошего дня.....

привет еще раз, и тебе хорошего дня

Ксюша. добавил 27.10.2016 в 15:24
Добрый день всем)
Ксюша, я там опять в минус ушла- закину денег -у меня уже полно хотелок, неделю младший мучился с зубами, почти не спали, вроде начинает отпускать)
Там пришло что то - отправляй по графику
Как думаешь , есть шанс на мателл ещё собраться? Цены на игрушки оч хорошие
привет, ничего,понимаю твои сложности
на мател есть компания сейчас,еще не смотрела что там в наличии,кидай, будем пробовать собрать
Ксюша. добавил 27.10.2016 в 15:32
[NOTE]покупаю сиеру, ни кто не выбирает больше?[/NOTE]