Ксюююшик, привет!
Спасибо за посылочку, все подошло, все офигительное!
Пальто за такие деньги отлично, хоть и написано, что премиум, но косячишкиесть
в целом супер!
Туфли тоже классные, не без нюансов, но подошли.
Вот к джинсам вообще претензий нет, сели как надо, не в облипку и не мешком, разве что могли быть и подлиннее
У меня есть укороченные бойфренды, но эти прям экстремально укороченные. Теперь хочу себе "полноразмерную" версию, желательно по такой же цене
Ура ура, спасибочки за твои труды!
Попробую сейчас, если не получится, то в понедельник внесу.
Ура! Я так рада! А Англию тоже покупаете? Листала темку, видела что-то на эту тему))
только что протестировала магазин уникло , деньги сняли,номер ордера прислали если отправят то сможем покупать не большие заказики . Если отправят -покажу что купила, может кому надо, а то мне не очень , так,для пробы брала и с шипом 2,90 дол
мы выиграли сертификат на 500грн в том ресторане)
Не- мне все надо- утром оплачу, с мужем согласовывала долго)
i888 добавил 07.11.2016 в 01:27
Думала что не успела, сейчас в б закину, в существующий заказ добавить?
@Ксюша., привет) забрала посылочкуЗоя смывка подтекла, но не критично и главное запах у неё приятный)) буду тестить) спасибо тебе, что запаковала ее так хорошо
![]()
https://www.uniqlo.com/us/en/cashme...cessories#start=2&cgid=women-sale-accessories Перчатки эти классные, мягенькие и тёплые, качество на высоте!
И детское все отличное! Спасибо тебе за труды![]()
Ксюш, меня на Лэндс море подожди, сейчас накидаю![]()
Да меня сбило с толку это бардовое платье с Лофта, которое в размере 0 село с запасом. Да и юбка Лофт у меня 2 петит - это вроде бы эквивалент 0 регуляр (кроме длины). Вот я и думаю: может мне на Лофт и Энн Тейлор надо брать 0...
@Ксюша., зато не будет ненужной помады, а это же чудесно)