и особенно Свете и Кате, которые добили фришип)))сиеру купила,всем большое спасибо за компанию
и особенно Свете и Кате, которые добили фришип)))сиеру купила,всем большое спасибо за компанию
Ксюш приветикДополнительной нет? Я там боты и кроссы хотела,но незнаю есть ли скидка ? http://www.6pm.com/p/tommy-hilfiger-rambit-black-black/product/8877119/color/183092
привет, ориентировочно в след посылкахкоторые на след неделе к концу может успеют
@Lina@@@, и пальто выпало
Ксюша, если еще поймаешь пальто такого фасона в черном цвете М - мне брать! Получила посылку, как-то совсем запуталась в размерах аеро - М-ка мне поло сидит плотно (думала посвободнее будет), S кофточка села хорошо, М-ка бы болталась. С мужскими футболками тоже самое. А вот джогеры чуть расстроили: боковой шов выстрочен с браком, но не критично для дома пойдет. Вобщем не в большом восторге, что сама себе заказала, а тебе большое спасибо за покупки!
Ксюш, кинула ALC, решилась таки на 8 US. если денег будет достаточно на покупки до завтра послеобеда, то бери. Или я сама завтра закину, и тогда купишь. На сколько твой кредитный лимит позволяет ))) Я тебе, оказывается, ещё должна пару грн за прошлый заказ, уже в минуса пошла с теми распродажами![]()
в 25-й раз всех прошу! указывайте в бандлере цену сайта а в комменте -под какую скидку покупать! не понимаю,зачем вы сами отнимаете и считаете,не надо этого делать, очень не удобно покупать и много вопросов возникает при покупке!
@Ксюша., мне нужен купон на janieandjack срочно, на ебее есть лот (через 3 часа торг) два купона (1+ джимбори -20%), вам не нужен этот второй купон на джимбори? цена 1-го 2,675
@Ксюша., Привет, Ксюш , будешь на почте отправишь мне кроссы?
На майкл корс есть компания? Чтоб на скидку 30% собрать![]()
а...яичко!!!Спонжик розовый. Бьюти блендер
у меня отображается он скорее малиновым на экране.Я всё же покажу фотку, там хоть и есть искажения из-за освещения, но хоть будет понятно. Rich Red - это второй сверху слева. В реальности он ещё и коралловым отдаёт. На красный совсем не похож.