Ксюш привет помоги нужны женские рубашки лен типа как у Анн Тейлор класика , но на Анн Тейлор зашла там уже нет таких да и цены капец а мне надо до 400.грн за рубаху надо сетку всю всять от с до 2 ххл )
Приветикайхерб купила,всем спасибо за компанию,проведу завтра
Аж не верится, как-то эти лофтовские заказы всегда в муках рождаются
Я смотрю, мне там половина Бандлера приехалаМне все отправь, пожалуйста, вес оплачу (пуховичок мужу не слабо завесил)
![]()
я там подкинула на 43 дол, может купим до обновления (вдруг "обновят" не в ту сторону?
Я оформляюсь, деньги завтра прийдут, долги вчерашние закрыла)
Как вобще думаешь нармальная сумка? Меня слово small как то смущает , что бы не оказалась такой малюсенькой для пудреницы телефона и помады) мне ж ещё памперсов туда напхать надо
http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-willow-ii-small-backpack-gray-tonal
@Ксюша., приветик! Около часа назад оплатили 3300, они пришли?
Ксюш, приветик. А игрухи мои с Амазона ещё далеко? И можно мои витаминчики с айхерба подождут ещё чего-нибудь?)))
Ксюш приветЯ на айхерб,сейчас кину заказик
![]()
@Ксюша., заказ на Джиммиджаз оформила. Я в курсе про шип, готова разделить.
Ксюш, ты себе геп шорты 4- ку берёшь?
я что-то хотела, а потом перегорела. не могу я с той Викой определиться...бралетки что-то все смотрят смотрят и ни как не соберем их
Оксаночка, брат скинул за вес книжечки с ибея, но я номер трансакции не знаю, там с телефона, разберёшься может так
это пока всё, что приехало, или ты ещё разбираешь?
а нужный цвет есть есть в размере 25..... в отзывах вроде пишут, что не маломерит.... или рискнуть, или взять 2 штуки, в разных цветах, какие-то да подойдут. из вельветиков всех цветов и фасонов могу уже выставку делать)) жадность на фоне распродаж - это такое зло