ага, ну смотри сама, если никого, тогда не бери...но это ж надо на 50 дол после скидки их собрать
ага, ну смотри сама, если никого, тогда не бери...но это ж надо на 50 дол после скидки их собрать
От ты приколистка!Сижу ржу. ))
Блин, жаль, что я на Вику опоздала сегодня, кто ж знал, кто знал...![]()
есть компания на 6 пм,хороший сейл сегодня в честь дня президента
Ксюш, мой заказик на крейзи актуален, там цена чуть выше, исправь сама, пожалуйста
@Ксюша., Ксюш, я картерс смотрю, твой самый злостный должник ))))) подожди меня полчасика
Сегодня оч хорошие цены а еще и с учетом -25![]()
@Ксюша., дай ZIP Code по англии, хочу посчитать доставку на ебее.
Доброе утро всем. Ксюша,напиши мне номер декларации,плиз![]()
Доброе утро)
Ксюш, я беленькие планочки S, заберу.
Доброе утро, заказ №3148509 оплатила доставка новой почтой
Святопетровское (Киево-Свят. р-н)
Отделение №1, Менделенко Павлина т 097-373-761-1, спасибо
Ксюш, я буду на костал, но ближе к ЧП, они каждый год дают -50%, я так два года подряд затаривалась тамдевочки, может кто желает со мной на костал собраться https://www.coastalscents.com/ нравятся мне их кисти,хочу парочку обновить, есть кодик на скидку 20%, фри шип от 50 дол
Ксюша, привет 1.04 оплачивала 2 помадки эльф. они еще не пришли? а то я немного "выпала" и не отслеживала форум)
Я так и знала, что где-то точно "есть подвох"Вот главное это да, расспределение времени, планирование это у меня с детсва хобби вечно помню режимы дня составляла
какой-то триллерфух, купили гелевых шариков завтра на линейку,я их в спальню запрятала от малых, лежу себе в темноте,жду желающих на картерс, доця спит..тишина... и тут бабах!!!! у меня аж звездочки засветились в глазах! оно ж еще не видно что это,темнота ж! потом мне дошло что это один шар лопнул капец! вынесла их в зал! думаю,пойду закрою окно на балконе и буду спать собираться, выглянуть решила,посмотреть что там творится, и тут летучая мышь! чуть лбами не столкнулись с ней! у меня снова стрес,при том хуже чем от шарика,я их боюсь ужас как! еще в детстве напугали что они в волосах застряют! завтра бы пошла на линейку с мышью на голове,представляете? короче вывод,мне пора спать пока снова что-то не случилось,третий стресс могу не вынести
Получила свою посылку. За ЕЛЬФ, в который раз, мне все очень понравилось, но туш за 2 $, не думала что подойдет, но она мне мои манюханькие реснички накрасила так, что ни одна дорогая туш так не красила. За такие деньги, у нас наверное и на рынке не купишь, а тут и качество хорош, а цена- просто радует. Получила также мужу кеды с ральф, как всегда , в восторге, мягенькие, размер 10, точно на наш 42.5-43., очень довольна. Сначала думали что не кожа, но ошиблись, очень мягенькая кожа. Еще раз, спасибо всем за советы и за компанию.![]()