Надо же! Неужели нам душ так экономит воду?4 куба горячей и 10 - холодной
Надо же! Неужели нам душ так экономит воду?4 куба горячей и 10 - холодной
@lamila, да однозначно! Я чуть больше поем, сразу плюс в животе. Хотя у меня итак разница между бёдрами-талией-грудной клеткой маленькое, так вообще сразу становлюсь бревном. Поэтому, еда очень влияет на фигуру. Говорят, что пресс можно сделать только питанием. Я не так близко знаю все эти механизмы, и общие принципы меняются постоянно
Юль, согласна с тобой во всем. Просто постеснялась написать, что специалистам не стала бы доверять вообще, но не захотелось собирать помидоры. Читала здесь, что многие к стилистам ходят.
Ну тут то вся ветка купила зимнюю обувь в апреле. Интересно сколько -нибудь cапог Tod's на меху продалось за пределы России ?)Мне кажется, так все делают, кроме отъявленных шопоголиков. Подруги у виска крутили, когда я в июле купила зимние ботинки, мол, а может к зиме они уже тебе разонравятся
А я бы даже Хромченко на первое место выдвинула... И Михалковой с бантиком далеко до всех "стильных" одеяний Хромченко.Так что я бы к Михалковой приплюсовала Хромченко с её сказками про стильные очки.
@Nadezhda15, а ты, что думалаНадь
так просто все дается и Дисквареды бывают интересненькими
сегодня опять в них, теперь в двух носочках, посмотрю как будет вечерком))) блин, но колодка прям моя моя, какие сапоги удобные, супер просто ноге в них, ни где не трет, не жмет
![]()
@Galink,мне обычно до лимита далеко,а в сентябре с недокругом и покупками для родственников чуть не превысила.сама удивилась как быстро сумма набежала.теперь хоть таблицу с датами и ценами заводи...
А на американском аутнете -50, а не 40, как у нас
Я думаю, тут причина в том, что - в Америке. Я здесь вполне нормально себя чувствую в М, из Америки все М-ки были большие. Возможно, есть какие-то особенности для разных рынков?Куртку заказывла в Штатах М размер
У меня тоже скидывает в корзине 15% и больше чем уверена, что круга в этом году уже не будет. Сейчас потихоньку на новое начнут скидки увеличивать, и так до весны.