Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@lamila, да однозначно! Я чуть больше поем, сразу плюс в животе. Хотя у меня итак разница между бёдрами-талией-грудной клеткой маленькое, так вообще сразу становлюсь бревном. Поэтому, еда очень влияет на фигуру. Говорят, что пресс можно сделать только питанием. Я не так близко знаю все эти механизмы, и общие принципы меняются постоянно

yulius Zharko, где ж маленькая разница, вполне себе! У меня разница между ОБ и ОТ даже поменьше, и то при тестировании получилось, что по нижней границе в песочные часы параметры попадаю, хотя на самом деле я все-таки груша. :ag::ag::ag:
Про "говорят" не уверена - не придерживаясь особого режима питания (но булки не люблю, как и конфеты, но и у меня есть свои слабости:) , но всю сознательную жизнь качая пресс, живота не имею, не имела даже через 2 часа после родов, так что сделан он только упражнениями.
Про то, что общие принципы меняются постоянно - это плюс тысяча!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс,
Наташ, сходи все ж в мастерскую и может они заключение далут какое то что ремонту не подлежит. Перешлешь в йокс далее видно будет.

• Like
Реакции: Люкс

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девы, назрел вопрос :ag: Сегодня утром с дочкой в очередной раз [LINE]сцепились[/LINE] дискутировали по поводу [LINE] "нечего надеть"[/LINE] - носят ли темно-синие джинсы с черными ботинками-челси...
Победили, конечно, мудрость и опыт :ag: Но вот теперь думаю - может быть, я не в курсе каких-то модных тенденций? :ah:

• Like
Реакции: Clumsy

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Юль, согласна с тобой во всем. Просто постеснялась написать, что специалистам не стала бы доверять вообще, но не захотелось собирать помидоры. Читала здесь, что многие к стилистам ходят.

Не важно на самом деле к кому человек обратиться за советом, с желанием выслушать как он со стороны выглядит, хоть к бабке-повитухе, лишь бы что-то по делу сказала. Подборки people of walmart наверно все видели.
Всем хочется быть красивыми, всем хочется нравится.
Не зря же говорят встречают по одежке.

n_noname добавил 22.10.2016 в 16:29
@Yulius Zharko,
Мне кажется, так все делают, кроме отъявленных шопоголиков. Подруги у виска крутили, когда я в июле купила зимние ботинки, мол, а может к зиме они уже тебе разонравятся
Ну тут то вся ветка купила зимнюю обувь в апреле. Интересно сколько -нибудь cапог Tod's на меху продалось за пределы России ?)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Так что я бы к Михалковой приплюсовала Хромченко с её сказками про стильные очки.
А я бы даже Хромченко на первое место выдвинула... И Михалковой с бантиком далеко до всех "стильных" одеяний Хромченко.

• Like
Реакции: kgx и swetmalik

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@JuliaJune,
такого никогда не было((( что мы едим, страшно представить))
а еще был у меня случай, теперь это наша семкйная присказка, купить паштет коту)))
шли вечером домой, тут котенок на улице, я говорю пошла ему что-нибудь куплю в магазине, купила паштет в форме колбаски, вышла, разорвала пленку, даю коту, он понюхал и как побежит от него, только пятки засверкали)))) мы так и не поняли, что было в этом паштете, что так напугала кота))) вот так сделали доброе дело, напугали не в чем неповинного животного... что нам продают остается только догадываться:ah:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, а ты, что думала:ag::ag: Надь :friends: так просто все дается и Дисквареды бывают интересненькими:ag::ag: сегодня опять в них, теперь в двух носочках, посмотрю как будет вечерком))) блин, но колодка прям моя моя, какие сапоги удобные, супер просто ноге в них, ни где не трет, не жмет:ay:

Ой, Галя. Ну ты прямо смелая девочка. Экспериментатор! Вчерашнее отмыла что ли уже? :))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Galink,мне обычно до лимита далеко,а в сентябре с недокругом и покупками для родственников чуть не превысила.сама удивилась как быстро сумма набежала.теперь хоть таблицу с датами и ценами заводи...

Я и завела отдельный файл.

Nadezhda15 добавил 26.10.2016 в 23:01
А на американском аутнете -50, а не 40, как у нас

Во! Я ж говорю, может еще подождать :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Delphina,
Возможно, очень бы хотелось, йокс возьмет эти 18% на себя.
И потом , курс евро заложен примерно 80 руб за 1€, а евро сейчас и 70 нет. Не думаю что принципиально поменяются цены, возможно, уберут все коды и прочее.

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Кроме Балдинини у нас в те времена была обувь от Claudio Fracassa.
Помню, очень даже нравилась эта обувь, а вот Балдинини что-то и тогда не покупала)))

LarusL добавил 22.10.2016 в 02:25
@Nadezhda15,
Надь, я поздно зашла на форум(((
Покупала я именно слипоны от Тори, на шускрабсе летом)))
У меня 39 ит. и 9 америка - идеальное попадание)))
И по полноте, и по длине мне идеальны.
Понравились по качеству)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Куртку заказывла в Штатах М размер
Я думаю, тут причина в том, что - в Америке. Я здесь вполне нормально себя чувствую в М, из Америки все М-ки были большие. Возможно, есть какие-то особенности для разных рынков?

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Милана78, У меня было заявлено 3 возврата. Как только я отправила им копию чека с номером трека, мне пришло письмо с просьбой уточнить какие товары находятся в посылке.

• Like
Реакции: Милана78

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девы, а носят ли еще цепочки с именами? Типа таких?
DSC01476r1.jpg

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня тоже скидывает в корзине 15% и больше чем уверена, что круга в этом году уже не будет. Сейчас потихоньку на новое начнут скидки увеличивать, и так до весны.

Жанна, ты еще не улетела? Я жду куртку завтра, решу тогда с черной. Ну если улетишь - по приезду.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ларис, шучу конечно:ax: экономика сейчас ушла на десятый план, идет передел мира и как в любой войне народ это так фон.... да плюс не хватает денег на гонку вооружения, с кого выжимать, явно не с себя, вот и закручивают все гайки, которые есть

• Like
Реакции: velen и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.