ПриветКсюша. добавил 11.01.2017 в 13:35
[NOTE]до покупки аеро надо на 30 дол еще заказов[/NOTE]
добрый вечер называется.сиеру купила,всем спасибо за компанию
@Ксюша., И я Ральф захотела.Опоздала?
Ну не знаю, 8-ка - это S-ка по их табличке. А верхнюю одежду я обычно М-ку беру (правда на сайтах никогда не заказывала ещё пальто, в оффлайне покупаю обычно).
Да и бюст там указан 36 для 8-ки.
36 дюймов - это 91,44. Я даже переживаю, как бы этих 91 см хватило вместе со свитером, чтобы не в натяжку было.Мне вон по моим 90(72-73) всегда подходили 34С купальники и бюстики, а на Вику говорят, что она большемерит, при этом девочки посоветовали взять 32ДД, чтобы при поднятии рук ничего не вылазило, оказалось шикарно, даже лучше чем привычные 34С.
Блин, не, Ксюш, отбой, что-то я не рискну. Надо опросить тех, кто брал. У кого какой объём, кто на что носит...
В другой раз, не хочу пролететь.
Тем более, что у нас уже зима началась, а я тут демисезонные пальто выбираю.![]()
шо? опять!Вита, по отменяла что пропало
@malinka_25, Маш, ну я вроде ж не долго собиралась купить... у меня пишет что 5 шт в наличии , это хорошо что еще случайно заметила что там написано продано , так бы еще и на шип попали((
@i888, по поводу витаминов, кормлю уже полтора года. Очень нравятся на хербе витамины фирмы солгар. Но беру не для беременных, а из серии омниум. И пью не по две, апо одной.
Оксана привет , я минус свой завтра в первой половине дня закрою, на даче сидим за городом , мона? И у меня там еще и амазон есть заказик я все завтра закрою как вырнусь в цивилизацию
Ай, та я утро потратила, пока ту фигню нашла. А муж решил взять на месте, любитель переплачивать. Хоть Сиерру мне оплатил))) найдёшь, там с другой карты...
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
@Ксюша., привет.
Ксюш, заберу беленькие колготы р. 6/7 - 2.42 дол
Ксюша, привет, отправь мне пожалуйста мое... очень жду этот заказ
Отправлено с моего Z30 через Tapatalk