Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Сколько ж мне понадобилось сил держать рот на замке на счёт Балдинини.. вот фу какая обувь... никогда не куплю даже за "рупь"
Недавно одна форумчанка написала, что мы тут очень лихо обижаем людей своими мнением на счёт марки или вещи конкретной, а кому-то ж нравится она и неприятно это очень. Вот и молчала...

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
А по размерности не подскажите? И подходят ли на широкую стопу,
У меня сапоги и туфли 37 евр. стелька не вынимается, намеряла 23,5-23,7 примерно. На очень широкую ногу будут узкие. У меня нога 9 см и 23,2, мне комфортно. Кожа очень мягкая и колодка для меня удобная.

• Like
Реакции: Люкс и K1tat

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@surimi, на многих вещах из штатов бирка на вещи длинная и сверху идёт описание, а на нижней части, которая отделена перфорацией, указана цена. Многие вещи мне приходили (из мэйсис, например) с оторванной нижней частью бирки, то есть без цены. Но я не могу подтвердить Вам на 100%, что на сумках МК такая же система.
Upd: посмотрела ещё раз, на этой сумке целая этикетка.и посмотрела ещё раз на ебэй: там есть сумки с такими же этикетками без цены
JuliaJune добавил 12.11.2016 в 01:40
@Maricaso, ужас какой:(( а нельзя написать в КС по этому поводу? Что у них б/у вещи продаются:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: surimi

ольга о

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
4
17
3
сочи
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли сейчас купить бумагу для письма за 150 рублей, если да то можно ссылку. Спасибо.

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
LarusL, я читала отчеты, а ваши и другие, поэтому и пришла к выводу, что на свою широкую лапу мне не судьба их комфортно натянуть). я, правда, почему-то считала, что у вас средняя ширина стопы, не широкая.

а то, что обувь супер классная, я тоже в курсе), от этого ещё печальнее жить с проблемными ногами)))

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ленива я, таблички с фильтрами составлять, а тут в сети нашла готовый)))
У меня с памятью все Ок, особенно, что касается "тряпочек":ag:, а вот с обувью засада...иногда даже забываю, что есть, как наша Люба с джинсами)))
Кому надо, могу ссылочку дать)))
Хорошая табличка в экселе, со всеми фильтрами, отчеты можно любые получить))
Особенно хороша для девочек, у кого семья большая)))
Лариса, это я! Та самая девочка, у которой большая семья. Мне надо!!!

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирина, это не к той истории относится...
Значит, совпало... Дело в том, что хабаровским мучительницам стали снижать возраст, чтобы они избежали ответственности - вместо 21 года приписывают 16.

• Like
Реакции: AnnaVT и LarusL

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Sabai, murzzzzzilka, Я уже ее получила :ai: Как и писала в копейках- так и не поняла КАК ее носить, у меня только дном вверх получается :(, а так-да, описанию соответствует :yes3:

Ой, а чего не покажете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
В некоторых случаях не понимаю зачем они предлагают компенсацию:
Вот и я не понимаю, зачем они наше время тратят.
Я им пишу, что заказала обувь в подарок, а она дырявая, грязная и в клею, хочу вернуть. Они мне: 20% скидка.
Я пишу, что они мне и даром не нужны, хочу вернуть, подтвердите, пожалуйста, оплату почтовых расходов с вашей стороны. Они мне через день: 30% скидка.
Я опять пишу, что не нужна мне скидка, вернуть хочу. Они мне еще через день: возвращайте, но оплата почтовых расходов после проверки на складе.
И только после моего четвертого письма с вопросом "вы что, на фото не видите брак?" они согласились оплатить пересылку по предоставлению скана квитанции :aq:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
И еще, смотрите какая красавица! Кстати очень много достойных сумок сейчас ра юксе. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/29/thumb_7503950c1d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

leopoldina добавил 29.10.2016 в 08:42
У меня душа просит сумку... И вот понимаю, что не надо мне сейчас, когда я по детским делам в основном бегаю. Ежедневно пользуюсь рюкзаком только или маленькой кроссбоди, остальные лежат в чехлах. А всё равно хочу...

Оля. если хочешь, то купи. ну и что что по детским бегаешь. В кружок повела-сумку взяла, в ТЦ пошли-тоже с сумкой.:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль , у меня есть ботфорты зимние от Вичини, покупала на юксе не дорого, при начальной выше 1500 евро.
Единственная пара от этого бренда)))
Но, могу сказать, что качество идеальное, материалы и правда класса люкс, замша просто шикарная, мех очень хорош.
И к стати, есть тоже зимние от Феррагамо, так вот от Вичини эти сапоги на несколько порядков выше и по качеству пошива, и по материалам).
Вспомнила))) замша и мех на сапогах Вичини опять же много лучше, чем на сапожках от Миу:ad:
Все три пары произведены в Италии.
Так что, все неоднозначно))))))

У нас товары немного другие всегда продавались, Балдинини как-то и не особо были в почете всегда.
В те времена у нас Claudio Fracassa были в почете, но не скажу, что плохое качество обуви было)))
@Nadezhda15,

Надь, читала, я ночью тебе ответила про слипоны Тори,
по моему опыту - большемерят на 0,5 размера.
Но у меня от этого бренда только слипоны.
Сидят на ноге отлично)

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Девочки! Кто-нибудь брал деткам куртки фирмы CANADIAN Пуховик с синт. наполнителем Коллекция YOOX: Осень-Зима. Хочу взять такой http://www.yoox.com/ru/41635611EF/item#cod10=41635611EF&sizeId= с горки кататься, смущает что на вид как ветровка. Сориентируйте, знающие люди

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Clumsy, и у меня . И не только из копеек. Надина ссылка выше постом тоже ведёт на главную.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.