@Ксюша., хочешь посмеяться?))) Я заказ сама себя отправила, т.е. я значусь как продавец! Умереть - не встать
ShadowNR добавил 26.01.2017 в 17:23
Вобщем так...Платье уже без доп.скидки 40%..
Осталась сумка и футболка. Сейчас закину в Б
та елки, я пока домой дошла, не успела(
вдруг будет ещё компания, то я б кинула гольфик,
https://www.uniqlo.com/us/en/women-...r_173607_color=COL05&cgid=women-sale-sweaters
люблю такого плана кофточки. только с размером подскажите, плз, вдруг кто брал: идёт в размер или маломерит? я верха обычно С беру, но я по замерам одежды смотрю, что получется меньше обычной С-ки.
та конечно, столько разобрать и рассмотреть
трусы мои от купа вика не пришли ?
Ксюша и мое отправишь пожалуйста
тебе явно пришлись по душе мои матрасики)))
Ксюша, с добрым утром)) а доставка такого набора морем во сколько обойдется примерно? https://www.amazon.com/LEGO-DUPLO-C...TF8&qid=1478426205&sr=1-1&keywords=lego+duplo
Ксюш,я брошу в заказ на рубашку
написано что гладить нельзя((хорошо смотрится, когда розгладишь то еще лучше будет
Точно! Свитера мужские в размер. У моего свитер эЛЬ, жилетка эМ, флиска эМ... ну как-то такЯ как-то брала мужу легкий трикотажный джемпер (100% хлопок) в обычном для него размере L. Подошел идеально. Сравнивала его с аналогичной вещью Old Navy - и по параметрам (ширина, длина рукава) они практически не отличались. Вот только Uniqlo был значительно получше по качеству.
я лиш на англію дивилась бо там ціни кращі) то можна кидати?
а никс так и жлобится, да?
avenue добавил 28.11.2016 в 20:13
Ксюш, удали, пожалуйста заказы #1905781 #2044785 за 2015 год![]()
Ксюш, а ты олд покупала? там у меня детский плащ был, а то в бандлере он "обрабатывается", я и денежку на него бросила и жду ...
@Ксюша., Ксюша, привет)
а не подскажешь по практике, если игрушки Дисней нет сейчас(солд аут) имеет смысл вносить в бандлер, может она появится или нет?
и до которого времени можно сиеру кинуть? вроде как определилась с обувью на минус 40![]()
хорошо Наташ, если увижу то маякну, но так сразу что-то ничего в голову и не йдет, как-то и не видела,обычно все костюмами дело![]()