murzzzzzilka, а что за сумку вы обсуждаете ? Так интересно стало
Почему так уверены?А в уоох лежит себе спокойненько на складе...
Не плачь!!! Я храню тебе верностьЩас расплачусь
@xocatherine,
Я их сама надела-прямо чудесные! Вот че не 39-40 взяли?))) мы 2 пары 41 и 46, вот 41й на мне чудесны, только велики))
Сыну неудобно сказал. Но ему все неудобно кроме crocs и кросс
Эх...
Мне тож понравились в целом, не прямо вах, но для кежуала оч хороши, свежо выглядят
Sladkoro4ek добавил 28.10.2016 в 11:59
@Lusinda83, а вы какой на какой? Не паникуйте раньше времени
@nikolas, Анна, я свою посылку аж из Ю.Сахалинска вызволяла, заплатила ЕМС 1450 за обмен посылками и не стала с ексом нервы мотать, из-за дочкиных вещей. Что-то слишком часто в последнее время такие случаи проиходят(
Вот и я так же. Ходят слухи, что у Михалкова столько [LINE]баб[/LINE] женщин было, что от него по всей Москве дети. Так что, с бантиком или без - не думаю, что принципиально.![]()
Помимо размера существует такая вещь как лекало, а у людей между параметрами талия и бедра еще бывают "бока", если фигура яблока, и вот если талию намерять над боками, то все хорошо, а по периметру боков может быть вообще самое большое сечение тела.Я маме заказала тоже 28 размер на от-80, об-97. Малы((((((( Причем, джинсы GAP у нее все 28 размера. Сами джинсы понравились, приятная ткань, фасон интересный, но не застегнулись. Хорошо, что идеально сели на мою подругу. Она рада)))))) Так что я теперь даже не знаю, какой размер покупать, чтобы подошли???
Уот они -) в предыдущее сообщ с тел мне не загрузить) на мои 25 см 41 размер-1,5 пальца сзади
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/28/thumb_d598d5d041.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Фото крутится как хочет![]()