Я с вами на джорджна джордж шип сейчас делим на 3-х, ждем еще желающих?
Я с вами на джорджна джордж шип сейчас делим на 3-х, ждем еще желающих?
супер, я великая и непревзойденная шопоголичка-цены подняли и доллар на месте, тьфу на себя, пойду пересмотрю еще, кстати, когда же доллар начнет падать, пора бы уже.
фотографер добавил 17.01.2017 в 00:50
@Ксюша., компании так и нет в эндо?
Ксюша, привет. Вес Кико сейчас оплачу, в ближайшую отправку, мне отсылай![]()
@Ксюша., проверь, плиз
Я в бандлер оформила
@Ксюша., приветик!
С открытием новой темки!
А на спортдирект примерно сколько сейчас доставка 1 позиции получается?
Хочу рассчитать, хватит ли остатка зарплаты на оплату![]()
@Ксюша., ну а че)) Кожаные, надо брать
Я на асосе искала - за такую цену ничего кожаного нет. Как и на 6пм.
Резинки на вторых - то больше как декор, внутри у них тоже замки имеются, ничего лишнего вроде) Закину в Б.
А когда заказывать будешь?
У меня 8 американский, взяла на бохо 10-ку - маленькая, надо 12![]()
Всем привет. Ксюш, а спорт когда собираешься заказать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Ксюша., Доброй ночии!покупки из некоторых онлайн магазинов Польши
Привет. Бросила труселя на джордж. Когда будешь свободна, почисти бандлер, плиз.... #3033824 , #3033814 ,#3069356 , #3033814, 3080501,#2471398, #2860148
bannet добавил 09.12.2016 в 01:59
Девочки, передумала брать халат мужу на МС, хочу на джордже, как с размерами???? Ксюш, до н.г. прийдет???
@Ксюша., а у тебя cocooncenter.co.uk c прямой доставкой или есть вес?
@Ксюша., Ксюш, спасибо за посылочку!
Ботинки в принципе понравились, добротные такие, кожа твердая. Ток с размером я не поняла - у меня высокий подъем, может чуть подрастянутся и нога вперед уйдет. А так в правом в носке свободно, и слева чуть меньше)) Но 6ка явно была бы узковата по ширине.
Какие-то классически-брутальные, прям что надо. Но я хотела их и с юбкой носить, а щас не пойму, подойдут ли. Почему-то кажется, что нет
И я думала, что сбоку значок в виде черепушки приклеплен, а оказалось, что там нечто в виде маски Джейсона из одноименного ужастикаПовеселило
Девоньки, кину заказик на джордж, если можем, давайте подождем до среды, кума не может выбрать..
Спасибо Ксюш.Всё благодаря тебе есть у меняЛифчики носить буду,не критично малы.Сапоги тоже приспособлю. Всё носить с удовольствием буду,куда я денусь
Про консилер вроде писала.Пока не поняла как он мне,по оттенку норм,но можно и темнее наверное,хотя кто его знает,ты ж помнишь как выбирался он
![]()
Отлично [emoji106] Спасибочки [emoji6]приветик, сегодня отправила, завтра должно быть у тебяномерок найду позже,где-то в сумке лежат
Ксюша. добавил 01.07.2016 в 23:00
[NOTE]по спортдиректу сейчас выходит шип 2 евро на позицию! есть место на 20 евро что-бы докинуть что-то[/NOTE]