Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
На самом деле я сама за советом зашла в болталку...

Девочки, понятное дело, кожу стирать нельзя. Только сухая чистка. Но почему на некоторых изделиях с кожей написано, что возможна ручная стирка? Стремно как-то стирать... Может быть кто пробовал поверить этикетке и постирать? У меня юбка кожа/ткань. На ней тоже на ярлыке, что можно стирать в холодной воде (ручная стирка). Но я ни разу не рисковала. Почему-то думала, что это ошибка... А тут в пристрое увидела, что брюки с кожей у девушки тоже написано что стирать можно

Стирала руками несколько уже раз джинсы с кожей (т е полностью кожа от колена),ничего не произошло страшного))стирала правда в тёплой воде

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@tabularasa36,
Качество идеальное у их обуви, мне очень нравятся))
Посмотрите в болталке по бренду - Таня летом подробно про них рассказывала и картинка была))
Еще был совсем недавно отчет от Галины, она покупала такие же, как мои туфли/ботинки на шнурках с бантиком маленьким металлическим)))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташ, красивые сапоги!!!

Я этот цвет очень лбюлю, иногда кажется, что у меня 50% вещей такие :ag:

Да, сапоги классные!
А цвет на самом деле очень удобный, он как бы подстраивается под твою одежду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 21.10.2016 в 15:12
Девушки, помогите, пожалуйста!

Я так понимаю, в сентябре многие закупились дешевыми кожаными куртками Vintage de Luxe.

Состав на внутреннем ярлыке следующий: сперва 94% Полиэстер, 4% Эластан, 2% Хлопок. Под этим всем написано крупными буквами - VERA PELLE. Вот как это понимать (нат кожа же в переводе)?

Vera Pelle - это кожа. Остальной состав, может, подкладки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: iamTanya и Сомали

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Все таки все идет из семьи, я считаю, ну не могут в нормальной семье вырасти такие выродки
Ой, да ладно. И наоборот, в плохих семьях, вырастают очень приличные дети. Хотя, я не понимаю, откуда это может появиться в нормальном человеке. Наверно, эта работа для психологов.

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Девочки, разбавлю ваш разговор ) А у нас в эти выходные +18 было и сегодня солнечно, Крым- рай в плане погоды)
Выгуляла кожаные брюки от Ванга, писала о них в отчётах.

Спасибо всем, кто посоветовал оставить) Кожа эластичная, посажена на хлопковую основу,очень приятная в носке, в ателье даже не признали, что кожа, аргументируя тем, что "кожа не может так тянуться") Я даже дома стала отрезанный кусок проверять всеми известными способами))) кожа, конечно, юкс не обманул)
И ещё, кто как думает, можно носить кожаные брюки с этим жакетом с кожаными рукавами, или перебор?

Извиняюсь за перевёрнутые фото, забыла, как поворачивать, а мужа и дочки рядом нет)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@foxy-tan,
Наталья,а узнать-то можно кто жаловался? Хоть в личку...а то не справедливо получается...все видят на кого жалуются,но никто не видит жалобщика?! А то ,может,я и не подозреваю,чирикаю себе с ним...а он/она топор точит?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@moomin 2413, на гагачьем пуху ?

n_noname добавил 28.10.2016 в 22:56
мне сегодня пришло очередное письмо счастья
Ну видимо по поводу штанов, то есть некая Наталья дала скидку, я форварднула, что согласна, а Дарья так не считает.

То есть это не дыра, это дизайн , носите на здоровье.
Чувствую, что пора отдохнуть от интернет-покупок, сносить все что в шкафах.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/28/thumb_6c7d53d6fd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Таня, просто пошли письмо еще раз и все. они там голова не ведает, что ноги делают

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@LarusL, а кто должен платить ндс? Сам получатель на почте?

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Я почему -то глядя на дизайн BALDININI думала что это для тинейджеров веселый бренд. Поэтому и качество не высокое , поносил сезон и забыл.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Ларис, у меня было когда-то давно кожаное пальто итальянское (или франзуское- уже не помню) - оно не просто пахло. Я в нем не могла по улице идти- все собаки окрестные бежали за мной толпой и лаяли:ag: как за девушкой-собакой:ag: течной:(((
Вот из какого зверя было оно пошито???? Покупала с рук на заре перестройки.

Irina Gurova добавил 14.10.2016 в 22:39
@Wirta_, Вероника, по-моему, дело вкуса. Без времени и веяний)
Если нравится- почему нет?

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Девочки,нет ли у кого-нибудь нового кожаного кошелька? Очень нужно на подарок ,может лежит без дела :dersive:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sladkoro4ek, Не говори, Юль, сто раз теперь пересчитываю, у меня сентябрьские перешли на октябрь, надо не забывать про них, а то я могу.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab,
Ира, ну вот так у нас и делают, да и везде так...
У нас медицина безобразная, вся практически платная...но качество, и за деньги, хуже, чем раньше была б/платная, которую все ругали, а теперь с ностальгией вспоминают...
Никуда от этого не деться...
Но, живем и выживаем как-то.
Простые люди везде примерно в одних условиях находятся))
Надо думать, что если гос. мужи что-то придумывают, то это идет на пользу государству:ag:
Лично я стараюсь все новшества так и воспринимать:(

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, вдруг еще кому не хватило куртки TWIN-SET Simona Barbieri, размер L, http://www.yoox.com/ru/41580108WU/it...0108WU&sizeId=
мне не подошла по размеру, была великовата, отправила племяннице в Санкт-Петербург, но и ей велика в плечах, поэтому выложила в пристрой. Цена 3500 руб. Кому интересно, пишите.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL, Лариса, а напомните пожалуйста, какой размер вы у Виктора&Рольфа брали? я почему-то была уверена, что обувь у этого бренда на узкую ногу, себе не рискую брать...

Отличная обувь!) они хоть и утонченные, но после первой носки ложаться по ножке как на тебя созданы (другого слова даже подобрать сложно))) произведение иискусства ))) и ни где не трут, но у меня на шнурках обувь!)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сама идея подачи: в одном луке моветон совмещать кожаные брюки, например, с кожаной курткой или пальто.
Ну это вроде само собой. Эх, мне бы черные найти штанцы. А то хорошо только хаки сидят на мне. Черные давно хочется, но все не то пока.

blackhair добавил 22.10.2016 в 21:09
и чем старше возраст-короче волосы.
Или просто собирать в пучок. Отстригать не обязательно при этом.

• Like
Реакции: Сомали

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Галина, спасибо. На этих тоже не нашла. Имела ввиду те, которые на веревочках болтаются))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.