Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@moskva2205, @Филола,
я спрашивала у "мастеров" чем они обезболивают и по их словам есть два варианта:
- либо мазать крем за 3 часа до процедуры, обматывать это место пленкой и идти на процедуры
- укол лидокаина
Первый вариант я считаю идиотизмом из-за его неудобности. Как омжно сидя на работе обмотать ноги пленкой и так ходить пусть даже два часа (час на дорогу до мастера)? Или подгадывать так, чтобы процедура была в выходные? пленка же сползает, кожа потеет, фу
Второй вариант приемлем, если укол будет делать человек с медицинским образованием. А таких, как выясняется в процессе, 1 на 100 среди этих "мастеров" эпиляции

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Yulius Zharko добавил 16.10.2016 в 12:08

Я б хотела быть блондинкой. Как представлю раз в две недели корни красить, так сразу охота отбивается

Вот я так же с брюнеткой - только из-за этого не затемняюсь :ah: :ag:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Офигеть! Получила заказ 12 октября, сегодня хотела получить номер возврата, пишет" срок возврата для этого заказа истек":((( нормально?:(

У меня на все заказы так. Получаю - анкета закрыта. Наверное, целенаправленно они так делают. Я уже так начала думать. Кто-то ведь и не напишет им и не станет возвращать.
Вот каким образом считают сроки? При заказе пишут "срок доставки 2-3недели" посылка идёт когда как. Но в среднем так и получается. Получаешь и начинается бодяга с письмам в КС.:aq:

• Like
Реакции: Ponatalia

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А я в печали. Мои слипоны Bruno Bordese мне все ж малы :( взяла по отзывам 38 на ногу 25-25,2 см и чуда не произошло. Еще раз убедилась что лучше браиь свой размер. Возможно, это касается только этих конкретных слипонов.
А я еще жду боты и тоже 38-вот грусть печаль где будет если тоже малы

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@Sabai, Юль, так вот нет, на вид она ничего так, я на себя грешу, что совсем соображать перестала, вся надежда была, что народ получит и покажет ее, так сказать, в деле

• Like
Реакции: NataNEW и Sabai

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я думаю, что есть вещи, которые можно простить юксу за то, что мы регулярно покупаем хорошие вещи по смешным ценам. Но иногда юкс грешит откровенным хламом. И разваливающейся обувью, и рваной и грязной одеждой... вот тут, мне кажется, молчать нельзя. "Тут вот некоторые стали позволять себе накладные карманы!... Вот этого мы никак не можем позволить!"(с)
Иногда юкс дико косячит:( но чаще он мил, и я его все равно люблю:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Люкс, Наташ, это давно я писала, когда одна из первых платила и забирала посылку ща преавшение!!)

• Like
Реакции: AnnaVT и Люкс

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sladkoro4ek, ааа, вон оно че)) так еще хуже, мне, кажется, уж лучше высказаться)

Я в основном форум читаю с айпада в ночи, пароль забыла, поэтому читаю, как гость. Так вот иногда, так ответить хочется, а не могу:ag:, когда до компа доберусь, уже становится неактуальным. Ну и думаю, к лучшему это, иногда лучше молчать, чем говорить(с)

@kgx, ну это жизнь,что делать, совсем не спрячешься от всего.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Спасибо, вот мне тоже так казалось!
Пошла посмотрела а у нас наклейка на обозначение горячей воды на холодном счетчике стоит! :ag: Я трубы потрогала - все на место встало в голове - все как вы все написали :clapping:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, я не про болезни, если что, а то тапком сейчас получу)) Мой эндокринолог сказал, что не надо стремиться к весу и параметрам, что в 20-25 в ущерб здоровью, а бороться надо за качество и количество отведенных природой лет.

Я вчера мучилась в общ.пристрое не могла вставить аву, а здесь оч.легко получилось, и вот я теперь такая))

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
Девочки, про безопастность миостимуляторов и прочих физиотерапивтических приборов, разговаривала со своим реабилитологом, и она мне интересный момент поведала - физио приборы дающие электро и магнитное излучение на организм можно безопастносто применять только два раза в год по курсу, в большем количестве без медицинских показаний может стимулировать рост раковых клеток, вот такая жуть, мне даже как-то не поверилось сначала, а у знакомых случай недавно был женщина все колено интенсивно алмагом лечила и рак костного мозга через год, ужас просто, теперь опасаюсь очень

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
девочки, подниму моральный аспект нашего пристроя. Как вы думаете, если вещь забронировали на сутки, к примеру, можно продавцу ее продать тому, кто не бронирует, а предлагает оплатить мгновенно? Интересны мнения ваши.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
Девочки, после моей писанини- мне позвонили из YOOX!! Извинились за неоткрытые анкеты, за брак предложили 50% скидку, и всячески приятно побеседовали! Во как!:) и почему было надо дожидаться шестого по счету письма?:)
видимо был завал таких писем. и мне сегодня открыли.

• Like
Реакции: Ponatalia

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вот какие же мы разные
Именно так)))
Кому что подходит, то и отлично)))
Главное - комфорт, ну и опять же, чтобы красиво, качественно:haha:

Бывали моменты в жизни, покупали одни и те же модели, бренды для разных людей...
Одному идеально и долго служит, а другому просто беда и разваливается/ломается быстро)))
Это не только к обуви/одежде относится:ad:
И люди разные, да и качество товаров из одной серии могут отличаться - реально скрытый брак - от этого никто не застрахован)))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
я все ищу нормальную толстовку
Юль и я ищу... уж читала Иру,что это тухлый тренд:ag: но мне хочется очень, у меня ни одной нет.. я с надписями не люблю,ищу какую-то хитровыдуманную. Лена ,пока я тугодумала,у меня увела очень классную,но я не теряю надежды купить...

Vladimir239 добавил 27.10.2016 в 00:39
давай Жанне она человечная)
:dub::ag:

Vladimir239 добавил 27.10.2016 в 00:40
если что мы ж горой за тебя
:example: это мы в домкоме

Последнее редактирование:

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
Все таки, не понимаю, как таможня считает превышение.??? зашла в сбербанк-онлайн, мои расходы за октябрь на одежду -59807руб
превышения-нет!!!! но моя последняя посылка едет с обяз.уплатой!!! WTF???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.