Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5,
Оксана, отзыв был на эту блузку
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5085871#post5085871
У хозяйки она тогда вызвала восторг)))

Спасибо!:yes3:
Посмотрела стоила тогда 3300
Сейчас была дороже в два раза была ,но я бренд этот уважаю,для него и эта цена отличная.
Поэтому если хозяйка появится и не подойдет,пишите в личку.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У меня в молодости было пальто кожаное, так оно тоже пахло каким животным потным:ag:, интересно, что аромат проявлялся не всегда..
Иногда в дождь не благоухал, а иногда...тАААК попахивал:ag:
В первый раз я даже и не поняла, что это такое...потом уж привыкла:ag:

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
@Yulius Zharko, Юль,везёт :), моя от 12-го (экспорт), там же, в Италии... вот жду оставшиеся две.
Мне не очень с ж/д забирать и условия, на мой взгляд, ужасные. Один раз забирала, впечатлилась:ai:, теперь всегда курьера жду :)

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
У меня Baldinini, не trand, сапоги есть. Правда покупала их лет 10 назад. Мне очень нравились , колодка удобная, каблук , хоть и высокий , бегала в них без устали))) Но это единственные сапоги, из всей обуви, которая там есть , мне понравились . Потом несколько раз туда заходила , ничего не цепляло, так и перестала) А эти красивые были, цвет хамелеон хаки, внимание привлекали ))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Просто видимо вчера так звезды встали, что в разных уголках страны случился холивар про свитера, мне утверждали что за 2000 ничего не купишь. С упреком ну вот тебе хорошо, ты зарабатываешь на кашемир.

Еще очень часто люди с подобными мыслями категорически отказываются от онлайн-шопинга, вспоминают о нужных вещах в разгар сезона и тд и тп:ag: Тогда да, за 30 евро в конце октября свитер хороший купить не очень легко.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@KleoPadla, у меня айспик с маркировкой 38.самая теплая куртка из всех,что у меня были.по виду не ах,но лежит,т.к. даже в сильные морозы на футболку и как в танке.жалко короткая.а так бы ей цены не было.по теплоте точно теплее детских керри 330грамм,а это самая теплая модель у керри.
айспик подразделение Лухты,размерность совпадает.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
В общем девушки, как же хорошо что глобальная распродажа раз в пол-года . А иначе нервная система не успевала бы восстанавливаться и мы бы все тут умерли от нервного истощения
И че мне эта картинка раньше не попалась...)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Wirta_, наверное поэтому иностранцы с таким восторгом путешествую по России! Мы не замечаем этих мелочей, что в одном месте в -15 холодно а в другом месте страны в -15 тепло =))
Я тут смотерла док фильм про Тундру - с корейцами снимали - там вообще как на другой планете!

• Like
Реакции: Wirta_

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
kulab, думаю 41 надо, может чуть свободноват. У мужа пума, маркировка 44, uk9.5, us10,5, 28.5

• Like
Реакции: kulab

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, думаешь "специалисты"-они какие то другие?
У них развит природный вкус и волею случая или упорством они попали в этот бизнес. Согласна, что знаний больше-техническая сторона вопроса, но вкус-он есть или нет. Я бы не доверяла слепо "специалистам" и не отмахивалась бы от обычных обывателей. Повторюсь здесь достаточно девочек с хорошим стилем и вкусом.
И мужской вкус много чище женского.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девочки, рассказываю, как проходит у нас в городе общение с таможней!
Таможня запросила у меня копию паспорта, выписку из банка за потраченное в октябре, описание товара с ценой и подробными характеристиками, сканы ордера и ВНИМАНИЕ! справку с главпочтамта о всех посылках за октябрь. Для этого я поехала туда, написала заявление, ответ на которое ждать 5 рабочих дней.
Таможня находится за городом, в деревне Никольское, ул. Дорожная, д.3. Кому интересно, погуглите( в связи с сегодняшней погодой добраться туда не так-то просто((
Теперь жду ответа с почты( на сл.неделе наверное получу и тогда на таможню(
Так что, кажется за нас взялись всерьез

@moomin 2413, Ирин, я не могу посчитать( я разными картами платила, в том числе мужа и сына. И посылки на себя заказывала, на мужа и сына старшего. Сидела сегодня, по своим вроде бы нет превышения, а я уже не знаю, как они считают, на Лицо, на карту или на адрес(

По идее, должны считать на Лицо, я иногда пользуюсь одним посредником по доставке с США, у этого посредника на сайте это прям вывешено, что считается на одно лицо за календарный месяц. Сама заказала за месяц больше чем на две тыс. евро ( большая часть на возврат, заказывала померить:) на трех лиц с одним моим адресом и телефоном, проблем не было с таможней.

• Like
Реакции: AnnaVT и AnyaT

Verybad

Душа компании
Шопоголик
09.02.2012
185
303
63
Perm
То есть это не дыра, это дизайн , носите на здоровье.
Чувствую, что пора отдохнуть от интернет-покупок, сносить все что в шкафах.
Фотография очень темная, я если честно не сразу увидел палец в дырке) Может, если немного другого ракурса и добавить больше света, они по другому ответят))

• Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Страна свободная,но не стоит делиться негативом,который ничего форумчанкам не даст.одно дело ссылку давали проголосовать,чтобы очередную несчастную животинку защитить,а другое просто "Ой,что творится в мире!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.