Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, да лан, не принимай все близко к сердцу)) все тебя знают и любят))) ты хотела толерантно промолчать))) :ag: воздержаться так сказать, а затянуло по самое не балуйся :ag::aq:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Везука!!! Мне б такую ломку - это ж самый лучший ломк для похудения! :ay:
А я все картошки с оливье вечером хочу :bu:

так это прям в 8 вечера (не раньше), а ложусь в 21-21.30 (ранние подъемы 6.30), а самое парадоксальное, стоит утром съесть творог изжога просто скушает меня, а вечером прям блаженство дикое:ah::friends::ay:

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
У меня тоже осталось около 10 позиций,остальное продано :(
Противное чувство: открываешь "дрим" с желанием купить определенную вещь,а её кто-то уже "увёл".

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko, Позвонила сейчас а они еще без еды оказывается )) одна булочка и кусок сыра ..вот ведь выбрались..но вообще у нас это семейное я за два месяца два раза на фитнес приходила с одной кединой !! зайду посижу подумаю..на ногах прада на танкетке..может в них? нет наверно не вариант и ухожу домой ))

У меня на такой случай есть заготовленная сумка, в кармане которой лежит абонемент и торчит бутылка воды, чтоб налить не забыла :ag:

• Like
Реакции: Вуся

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Давно на вечеринках не была, вот екс платье предлагает нарядик:
http://www.yoox.com/ru/34516373KV/i...ot=4&bnpid=34516373&cod10=34516373KV&sizeId=4
Вечеринка видимо будет под патефон и при керосиновых лампах)
За что я благодарна yoox, вряд ли бы у меня так развилось пространственное воображение если бы там научились нормально фотографировать на моделях вещи:ag:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@maria21882,
Марина, а у меня цены после этой их распродажи вернулись к первоначальным((((
Я вообще ничего не купила в эту акцию((( цены высокие были, никаких "пряников" по приятным ценам в моем размере не нашла, да и не особенно искала, если быть честной:ag:

у меня один в один с тобой , Лариса
ничего не взяла
в-30% взяла.. но атм 3 вещи из 4 на озврат ушли... а в кругу попрчтали 5 позийций... а остатки разобрали в как только цены снизили, я не успела

ну, и ладно будут ещё шмотки

вот детского ждала... у меня всегда посылки 2 это детское... а тут прокатили

• Like
Реакции: LarusL

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
На морозе при -20 и ниже это с сумками происходит всегда. Если вдруг кожу вынес на -40, трескается любая заливка.
Поэтому я в морозы хожу только с нейлоновыми сумками.

Перепады температур. На yoox в неотапливаемых , некондиционируемых складах ( это ангары крытые листовым железом) рассыхается обувь, кожа начинает вылазить из подошвы,иногда совсем клей отходит, а иногда подошва у людей трескается.
Поэтому то что продается годами я стараюсь не брать.

Этой весной купила лаковую сумку Tosca Blue, при перестановке ремня весь лак растрескался.

Точно также у меня дома расклеилась сумка Gaudi в встроенном шкафу, рядом оказались замурован стояк с горячей водой, стена нагревается.Швы начали расходиться, геометрию повело и я ее выкинула ( кожа выделки saffiano - крепкая).

я ходила с ней весной и летом.Поэтому и обидно,что моей вины тут нет(((

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, ну я к тому что все равно отслеживается ..на нашей версии номер накладной не найден а на ит понятно что жива в Милане находится ))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
это с вечернего вчерашнего истребителя. Купила уже в это сэйл. Подшить надо...

Написано на них скинни))

Нижние - это Lerock? Интересно, на вельветах есть такая кокетка на попе?... в черноте не видать...
Ещё раз с планшета посмотрела. Есть.
Вот только не знаю, какой теперь размер-то брать... у меня стандартный 25. Рука не поднимается 24 в корзину положить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Adriasha

Новичок
Шопоголик
03.10.2016
9
205
0
Самара
Я сегодня буду петь оды юксу, всячески его нахваливать, а потом еще и заказ оформлю!
Занесло меня в ТЦ Западный, что в Москве около метро Крылатское на пресловутом Рублевском шоссе. Народу никого, красота вокруг и чистота. Мне нужно было в банке забрать кредитную карту, личную, а то другая привязана к карте мужа, а он что-то нервный стал последнее время... Короче, не надо ему видеть все смски из банка...
Проходила там мимо мужского обувного магазина и глянула на витрину, где крупными буквами написано "Акция! ВСе по 10.000 рублей!" Я еще раз глянула - может ноль лишний. Нет, все по 10 тыс. Вы бы видели эту обувь - мне вот точно и за даром не надо. Туфли молочно-бежевого цвета, а кожа в мелкую дырочку, остроносые, т.е ну, вот совсем никакие! Еще думала сфоткать и на форуме показать. В остальные магазины мне уже расхотелось заходить... Я быстро пополнила карту и пошла дальше колдовать над своей юксовской корзиной, чтобы хоть как-то сократить расходы. Но на самом деле, конечно, в паших ТЦ картина удручающая: продавать тако откровенное Г по таким ценам! Как они выживают?! Как платят аренду?

Ага, я вот тоже в наши ТЦ захожу и диву даюсь - кто сейчас за такую цену все это покупает

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@NatIr, имхо, они могут быть на очень высокий рост. Если укорачивать(я не любитель, но может кто-то не против), то коленки не на месте будут. И молнии внизу, с укорачиванием могут быть проблемы.

• Like
Реакции: Wirta_

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Clumsy, Света, вот и перешли рубеж - теперь уже назад ни-ни :ag: Екс сам себе яму вырыл!

• Like
Реакции: Clumsy

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
А мужу очень нравятся жилеты, тоже под пальто и пиджаки носит. В Риме подсмотрели, все итальянцы в стильных пиджаках, кто-то в костюмных даже, а внизу тонкие пуховые жилеты и тепло и стиль не меняет. Ну и шарфы, куда ж без них. Кстати, итальянскими мужчинами я впечатлилась больше, чем итальянскими женщинами. В плане стиля и моды имею в виду.
Мне нравятся жилеты на женщинах, но обыскалась. В прошлом сезоне откопала один, очень красивый на ексе DANIELE ALESSANDRINI, но приехал и сильно велик оказался. Теперь я снова в поисках :)

• Like
Реакции: leopoldina и ИРИНА.М

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
@Dgina, Лена, мой тоже на выпускной в 9 не ходил, но у нас тогда все так скромно было, так что мы , по-моему даже деньги на кафе сдали, но это копейки какие-то были незначительные, что даже и не помню сейчас.
А тут все по-взрослому, собирать частями начали, пока на фото-видео... Я не против праздника и всей сопутствующей мишуры, но пугает, что это какие-то масштабы принимает, аж дети пугаются:ag:. надеюсь все-таки на вменяемость родительского коллектива, авось пыл остынет..
@ИРИНА.М, и денег пустая трата, точно, а представьте ее масштабы. Наш класс на выпускной, последний звонок и т.д потратит около 500 тыс., т.е более годовой зарплаты учителя!! Мне перед учителями даже неловко за эту нашу вакханалию.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Bliss, Все бы хорошо, только деть еще не сморкаться, ни полоскать горло еще не умеет)), нам 2 года только. Только капли или спреи пока только подходят.

В тему, как накладывают картинку на фото модели :ai:
http://www.yoox.com/ru/35271825HO/i...s=sr_feffirstwomen80&cod10=35271825HO&sizeId=

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, да лан, не принимай все близко к сердцу)) все тебя знают и любят))) ты хотела толерантно промолчать)))
Юльчик, я не принимаю совсем. Проблема в том, что не умею сама толерантно молчать))) Учусь вот и бестолку.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юль а у меня на такой случай есть муж потому что он ничего не забывает мне одной ехать вообще не вариант ..я по Тц то хожу ..вышла из бутика и пошла в ту сторону откуда пришла у меня с топографией и собранностью беда !!

• Like
Реакции: Clumsy

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
а у меня не действует на то,что не было в круге,например на шапки,которые были без скидок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.