Я сегодня буду петь оды юксу, всячески его нахваливать, а потом еще и заказ оформлю!
Занесло меня в ТЦ Западный, что в Москве около метро Крылатское на пресловутом Рублевском шоссе. Народу никого, красота вокруг и чистота. Мне нужно было в банке забрать кредитную карту, личную, а то другая привязана к карте мужа, а он что-то нервный стал последнее время... Короче, не надо ему видеть все смски из банка...
Проходила там мимо мужского обувного магазина и глянула на витрину, где крупными буквами написано "Акция! ВСе по 10.000 рублей!" Я еще раз глянула - может ноль лишний. Нет, все по 10 тыс. Вы бы видели эту обувь - мне вот точно и за даром не надо. Туфли молочно-бежевого цвета, а кожа в мелкую дырочку, остроносые, т.е ну, вот совсем никакие! Еще думала сфоткать и на форуме показать. В остальные магазины мне уже расхотелось заходить... Я быстро пополнила карту и пошла дальше колдовать над своей юксовской корзиной, чтобы хоть как-то сократить расходы. Но на самом деле, конечно, в паших ТЦ картина удручающая: продавать тако откровенное Г по таким ценам! Как они выживают?! Как платят аренду?