Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Этот примерила Л,не скажу,что очень большой,М-ку не пробовала. Я быстренько (с сыном была)

У меня такой М-ка, нормально, но длинноват, висит. http://www.uniqlo.com/uk/store/goods/173350 Мне кажется я в нем была, когда ты приезжала... но не уверена.
А такой как раз не сел, а на тебя должен. Они в Атриуме в большом количестве были, если не разобрали в сезон. http://www.uniqlo.com/uk/store/good...share&affiliate_id=TnL5HPStwNw&utm_content=10

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
посоветую дисконт линзмастера
Галя, а адрес, хотя бы примерный, не сообщишь? Что-то не нашла поиском именно дисконт. Раньше заказывала на Никольской, но с санкциями и дикими курсами туда не заглядываю.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
По Али, именно мех, не детские кроссовки geox, приходит феерическое амно.
Ожидание vs реальность
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)

Лучше купить шкурку и заказать из нее в ателье воротник. Да это будет стоить 5000, но это будет вещь. Готовый купить в меховом ателье стоит 4000.

Либо заказать через посредника который ездит в Пеким или Урумчи, с Новосибирска ездят девочки, возят шубы и реплики сумок под заказ, заодно привозят мелочевку. Они смотрят каждую вещь и берут у проверенных продавцов , с которыми работают годами.
А так не понятно даже из какого животного тебе это пришлют, за 750 рублей то.

за 750 решила не заказывать. купила монгольский мех. в принципе, 1150 норм за него цена. если пришлют г..но, будет наука. Но вообще есть опыт покупки у китайцев-дешевле, чем в рашке в разы

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
На самом деле я на форуме изо всех сил толерантно молчу)))) Это наверное мое максимальное молчание)))

Я вот вас понимаю. Я если рот открою, то семеро не удержат. Язык острый и беспощадный. Поэтому молчу тут изо всех сил

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
с размерностью у Fratelli Rossetti? Правда большемерит, как указано на сайте иль все же идут в размер?
Большемерит, но не на широкую ногу. Т.е. большемерить может на размер, а может только и на пол-размера.

Катечкин добавил 10.10.2016 в 13:06
у кого-нибудь шли посылки через Санкт Петербург ? Как быстро они в Москву приходят ?
Дня 3 теряются.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cheslavna и ranela

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
И мой от 7го пару часов назад отправили. Надеюсь, завтра первый круговой прибудет

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Наташ, я такая же)) ржу)) как ток голову дома не оставляю не знаю))) а еще работать умудрялась и вполне себе успешно :ag: у меня муж тоже за всем следит, т.к на меня надежда слабая :ag:

• Like
Реакции: Vinyar, Clumsy и Вуся

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
В дополнение к Любиной юбке))) у пеня была такая юбка с молнией по центру, ее можно было всю расстегнуть и она превращалась в полотно. Юбка-карандаш из плотного трикотажа, молния была типа как украшение. Так вот однажды надев ее на работу, и посетив дамскую комнату, молния застряла сверху примерно на 10 см. И ни туда ни сюда. Сначала я пыталась ее сама застегнуть, потом минут через 15 когда меня хватились на рабочем месте уже, закрывшись шалью добежала до места. Помог ее мне застегнуть мой друг, который рядом сидел, но было очень странно, хорошо что на лестнице, никого не было, а то могли бы люди подумать чего. Я стояла с расстегнутой юбкой, а он передо мной на коленях и чет там дергал вниз)))

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Девочки! У кого был заказ от 3 числа,получили вы или нет?У меня отправлен 4 числа с 5 висит на экспорте и тишина,прям волнуюсь,никогда так долго не было.Заказы от 4,5 и 6 уже пришли.

• Like
Реакции: Shantal*

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девушки, подскажите как быстро сейчас осуществляется доставка бокс-берри с iHerb? Там вроде были какие-то задержки на таможне именно у этой службы доставки...
Моя посылка с 22,09 по 2,10 висела на таможне в Шереметьево.Непонятно по какой причине(обычно едет через Питер и быстро).Боксберри присылал два раза сообщения с извинениями.Зато после этого отсортировалась и доехала до меня за 3 дня.В посылке были всего две позиции,не тяжелые,так и непонятно в связи с чем была задержка(

• Like
Реакции: lamila

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
У меня на обоих акках одинаковый. И у подружки такой же.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верно,один и тот же..Вчерашнее сотрудничество моего мозга с глазами под вопросом.....Сохраняла код с акк мужа и со своего,-разные вроде были.сегодня посмотрела-одинаковые.

• Like
Реакции: Nais и Clumsy

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Как интересно,)) сколько читаю тут какие размеры берут девочки на похожие параметры, просто диву даюсь. :ag:
От 25 до бесконечности)))
Я недавно плучила джинсы 2w2м 25 размер на параметы 66-91 сидят как влитые, как будто на меня шили, а вы на 93 см бедра купили 28 р! Они вам где велики?
http://www.yoox.com/ru/42461402BR/item#sts=orders80

Не велики нигде. Малы в талии))

• Like
Реакции: Ponochka30

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Я редко хожу в такие места, все покупаю онлайн, поэтому меня просто шокируют цены в наших ТЦ.

Я частенько бегаю в ТЦ под боком в Рандеву и Леди&джентельмен померить что-то аналогичное тому, что в корзине лежит. Покупать боже упаси - дороже в 2-3 раза. Продавцы иногда хорошие попадаются, прям консультацию по марке могут дать.:yes3:

• Like
Реакции: syliko

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Mozzarella, У меня еще и ресницы жидкие и короткие:( Ну что поделать, не всем везет, да. Но я уж как-нибудь так поживу, потому что я еще и аллергик.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@April013, 500тыс сильно... Кстати,слышала,что новый министр хочет прикрыть отмечания с таким масштабом. и на эту же тему,но только свадьбы.в Таджикистане уже несколько лет введено ограничение на количество посадочных мест на свадьбах и др мероприятиях.праздники начали приобретать такие масштабы,что семьи влезали в огромные долги,а отметить скромнее никак не могли,т.к. до сих сильно мнение "махали"(общины).

• Like
Реакции: April013

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Вот и я хочу вернуться к "нашим баранам": заказала я по блистательной рекламе Александры Либерта у российского дизайнера Алины легкое пальто
Спасибо, Александра, за такую классную наводку! Качество - на 5+, село на меня идеально! Однозначно буду еще заказывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.